Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакер Лука Тодеско выпустил джейлбрейк для iPhone XS

Лука Тодеско, получивший известность после выхода yalu для iOS 10.2, опубликовал джейлбрейк для iPhone XS Max. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter. 

О том, что ему удалось сделать джейлбрейк iPhone XS Max, Тодеско рассказал своим подписчикам в Twitter. Хакер отметил, что после некоторой работы над XS Max он начал использовать этот смартфон на повседневной основе и что в целом он доволен его техническими возможностями. Поклонники решили уточнить, сделал ли он джейлбрейк на XS Max. Тодеско подтвердил их догадки, сообщив, что действительно сделал джейлбрейк для процессора А12, используемого в iPhone 2018 года.

Тем не менее, Тодеско не уточнил, будет ли он выкладывать новый джейлбрейк для флагманского iPhone в публичный доступ. Помимо Луки, джейлбрейк был сделан и разработчиками из Pangu Team — правда, только для iPhone XS. Как и в случае с Тодеско, на данный момент он еще не опубликован. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев