Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hama представила беспроводной картридер Wi-Fi Data Reader для iOS-устройств

Немецкая компания Hama GmbH & Co. KG анонсировала беспроводной кардридер Wi-Fi Data Reader, предназначенный для пользователей мобильных гаджетов Apple – iPhone, iPad и iPod touch.

Компактное устройство оснащено модулем Wi-Fi (802.11b/g/n), что позволяет передавать материалы по беспроводной связи. Поддерживается работа с картами SD/SDHC/SDXC, MMC/MMC Plus, а также MicroSD и RS-MMC через адаптер.

Новинка располагает встроенным USB-портом, через который могут быть подключены «флешки» и прочие накопители данных.

Для работы с файлами служит приложение Wi-Fi Reader из App Store. Оно доступно бесплатно и позволяет переносить данные на смартфоны, планшеты и плееры Apple, а также воспроизводить мультимедийные материалы в потоковом режиме.

Гаджет питается от встроенного аккумулятора, подзарядить который можно через USB-интерфейс. Устройство способно играть роль Wi-Fi-маршрутизатора.

Приобрести Hama Wi-Fi Data Reader можно на сайте производителя по цене $69.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Интересно, можно ли будет пользоваться с айпада, при помощи этого гаджета, интернет банком для юрлиц с усб ключом?
  • Как разработчик могу вам сказть - очень маловероятно. Только если ваш интернет банк, не проявит инициативу и не напиши специальные драйвера для этой штуковины.
  • XS. Очередная новинка на рынке аксессуаров для мобильных устройств Apple появилась благодаря немецкой компании Hama GmbH Co.