Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HandyKey адаптирует клавиатуру iPhone 6 и iPhone 6 Plus для удобного набора текста одной рукой [Cydia]

Для некоторых пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus устройства оказались слишком большими. К счастью, с помощью джейлбрейка можно исправить этот недостаток – сделать так, чтобы было удобно набирать текст на смартфонах одним пальцем.

HandyKey-2

Неофициальное приложение HandyKey позволяет легко использовать стандартную клавиатуру в iOS 8 одной рукой. При установке твика размер клавиатуры сокращается на 20% и приближается к одной из сторон экрана. Если сделать свайп по клавиатуре вправо, клавиатура переместится вправо, а если в противоположную сторону – клавиатура переместится влево. По умолчанию клавишный блок может находиться слева, справа или по центру.

Для того чтобы воспользоваться адаптивной клавиатурой, нужно зайти в Cydia и установить HandyKey. Затем следует открыть настройки твика и активировать переключатель Left, Right или Full. В первом случае клавиатура будет находиться слева, во втором – справа, в третьем – «на весь экран». В любой момент режим можно поменять, используя вышеупомянутые «свайпы».

HandyKey-1

Одним из недостатков HandyKey является отсутствие поддержки ландшафтного режима. В первой версии твика поддерживается только портретное расположение клавиатуры. Кроме того, аддон не работает с приложениями, которые требуют корневого доступа к системе (iFile, Cydia и др).

HandyKey можно установить из стандартного репозитория Cydia. Стоимость твика – $0,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Полезный твик. Выглядит ужасно, конечно, но думаю, что это удобно. Reachability, например, тоже сложно назвать красивым решением.
  • Странно что новости про Eclipse 2 нету. Если что ребят ночной режим теперь и на iOS 8 есть :)
    • Да какой это ночной режим, какая-то переделка аля-инверсия, только значки не меняются. Так себе твик.
      • а мне очень даже понравилась , давно ей пользовался еще даже на iOS 7 :) Ну каждому свое , просто других вариантов я не вижу. Просто ярко белый дизайн.. лично для моего зрения очень сильно режет глаза , а тут сменил на темный ну или серый.. и всё гораздо лучше и мягче.
  • страшная клава. выглядит как новый баг
  • Купил и не работает((