Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Happy - первый российский журнал для iPad

Свердловская журналистика вновь заставила говорить о своих достижениях. Как передает корреспондент «URA.Ru», редакция уральского журнала «HAPPY» выпустила первую в России iPad-версию своего проекта. Уже сегодня ее можно скачать бесплатно из iTunes Store – достаточно набрать в поисковике Happy, и система сама предложит проект уральцев.

Прорыв «HAPPY» уже оценен: в рейтинге официального магазина Apple – iTunes Store iPad-версия журнала занимает второе место, пропустив вперед только приложение iHome. Даже русская версия Cosmopolitan – на третьем. Притом читатель Cosmo должен оплачивать доступ к материалу, а «HAPPY» загружается бесплатно.

HAPPY Magazine Russia — это региональное издание, выпускающееся в Екатеринбурге на протяжении 12 лет и специализирующееся на обзоре модных коллекций, интервью и репортажах. “Мы бы со своей стороны, как разработчики, хотели бы уверить публику в том, что это не такие уж заоблачные и сложные технологии и развеять сомнения в том, что до Урала это дойдет еще неизвестно когда. Отнюдь.”, – говорят в компании EastMedia. Разработка одной страницы приложения обходится примерно в 1,5-2 тыс. руб.

Российских издателей продолжают волновать угрозы со стороны новых технологий, в которых они пока слабо разбираются, между тем британская газета Financial Times уже заработала на рекламе в своем приложении для iPad свыше миллиона фунтов стерлингов, хотя стартовала только в мае.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.