Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hasbro выпустит игрушечную винтовку SCAR из Fortnite в 2019 году

В сентябре прошлого года легендарная штурмовая винтовка FN SCAR дебютировала в Fortnite. Знаменитый производитель игрушек Hasbro решил наладить выпуск этой модели оружия и анонсировал AR-L Blaster – совместный продукт Nerf и Epic Games, продажи которого начнутся в 2019 году.

Игрушечная версия газовой самозарядной винтовки появится на полках магазинов 1 июня 2019 года по цене в 49,99 долларов США. В AR-L Blaster предусмотрены «быстрые моторизированные выстрелы и откидной прицел», благодаря которым, можно будет точнее целиться и легче стрелять специальными «патронами».

Оружие Nerf создано по образу штурмовой винтовки Fortnite, которая в свою очередь очень похожа на модель из реальной жизни. Настоящая FN SCAR была разработана специально для американского спецназа в 2004 году. С 2009 года оно было принято на вооружение армии США. Стоимость оригинальной модели составляет 3,499 долларов.

Большинство «пушек» от Nerf не похоже на какое-либо настоящее оружие. Последние бластеры из видеоигр, которые выпускала Nerf выглядят как мультяшные.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.