Heliog: лучший просмотрщик фотографий из Dropbox для iPhone и iPad

Многие используют облачный сервис Dropbox для хранения своих фотографий. Благо имеются специальные функции по автоматизации процесса отправки снимков в удаленное хранилище, например из памяти фотокамер и смартфонов при подключении к компьютеру или при запуске мобильного приложения Dropbox на iPhone и iPad. Вопрос в том, как лучше всего просматривать сохраненные в «облаке» изображения.

Heliog-0

В официальном клиенте Dropbox есть встроенный просмотрщик фотографий, однако его возможности не позволяют назвать его удобным и функциональным. Разработчики Heliog предложили одно из лучших решений для просмотра и управления снимками, хранящимися в популярном облачном сервисе. Новое приложение из App Store сочетает в себе лучшие черты программного обеспечения Adobe для Windows Phone и iOS, позволяя быстро и легко управлять изображениями из папки Dropbox.

Heliog-1

Используя Heliog, можно просматривать эскизы фотографий и «серфить» по фототеке, по аналогии со стандартным приложением на iPhone. Также программа обладает рядом специальных функций, которые могут оказать вам неоценимую помощь. Во-первых, для каждого кадра отображаются метаданные и любой из них можно одним касанием отправить в Twitter, Facebook или по почте. Вы также можете в любой момент получить короткую ссылку на снимок. Во-вторых, в приложении есть оффлайновый режим, поэтому изображения без труда сохраняются в память iPhone, чтобы иметь к ним доступ при отсутствии интернет-подключения.

Heliog-2

Кроме того, разработчики Heliog отмечают возможность загрузки фотографий в Dropbox в момент съемки. Если при этом вы поделились ссылкой на папку со своим другом или коллегой, то он сможет следить за вашей фотосессией практически вживую.

Стоимость Heliog для iPhone и iPad составляет 66 рублей. Скачать приложение можно, пройдя по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Wildboardru 6 лет назад
    0
    Действительно вещь удобная, у меня в Дропбоксе 3000 фоток и стандартный клиент не справляется, а этот - без проблем.
  • Классная вещь. Очень интересный вид галереи и быстрая работа. однозначно своих денег стоит.