Hifiman просит за флагманский плеер «со студийным звучанием» 96 000 рублей

Компания Hifiman анонсировала в России свой новый флагманский продукт. Недавно в нашей стране вышли наушники HE-1000, а теперь произошло пополнение в линейке Hi-Fi плееров. Речь идет о музыкальном проигрывателе Hifiman HM-901s.

Hifiman-2

Это развитие предыдущей модели HM-901 – топового плеера в линейке портативного Hi-Fi компании. HM-901s получил изящный и в то же время прочный корпус из алюминиевого сплава серебристого цвета, отдельный разъём для балансных наушников и усовершенствованный аналоговый регулятор громкости. А благодаря двойной высоковольтной батарее, которая позволяет существенно уменьшить шумы от системы питания, а также съемным модулям усилителя, дающим возможность подобрать наушники разных типов, HM-901s призван стать «проводником в мир качественного студийного звучания и невероятной детализации».

Кроме того, плеер оснащен новым пользовательским интерфейсом Taichi II с дружественным управлением и вдвое увеличенной максимальной ёмкостью поддерживаемых карт памяти – до 256 ГБ. Впервые в Hi-Fi-индустрии плеер включается всего за три секунды.

Гаджет поставляется в двух основных комплектациях с балансным усилителем и новым усилителем Minibox Gold: на плате из металла, что обеспечивает минимальный уровень искажений.

Hifiman-1

Компания называет новинку «лидером в своем классе», так как гаджет поддерживает широкий выбор несжатых форматов, в том числе DSD 2,8 МГц, а ЦАП на базе двух чипов премиум-класса ES9018 «подарит незабываемый звук, перенося вас на концерт любимого исполнителя».

Стоимость Hifiman HM-901s в России составляет 96 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев