Highscreen Black Box Connect: система видеонаблюдения под управлением iPhone и iPad

Российский бренд Highscreen выпустил мини-регистратор, который позволяет смотреть трансляцию на устройствах iOS.

camera-1

Highscreen Black Box Connect – уникальное устройство «2-в-1», которое одновременно является и автомобильным регистратором, и камерой наблюдения. Его уникальность заключается, прежде всего, в миниатюрных размерах: гаджет – со спичечный коробок. При этом «черный ящик» снимает видео высокого качества в формате HD 720р.

Кроме того, Highscreen Black Box Connect позволяет наблюдать за видеотрансляцией онлайн на расстоянии до 50 метров – например, за ребенком в детской или за коллегами по офису. Картинка напрямую передается на устройства под управлением iOS по Wi-Fi, достаточно только установить бесплатное приложение Unieye (доступно для iOS версии 6.0 и выше). Оно способно работать одновременно с четырьмя iPhone, iPod touch или iPad, так что есть возможность организовать целую систему видеонаблюдения.

camera-2

То же самое приложение позволяет просматривать видео удаленно из любой точки мира. Достаточно настроить доставку записи на облачный ресурс Ustream и можно наблюдать за сохранностью квартиры или машины, например, находясь в отпуске.

camera-3

Highscreen Black Box Connect продается в комплекте с автомобильным креплением, магнитным держателем для плоских металлических поверхностей и переходником для переноски на шнурке. Дополнив устройство гермобоксом, можно добавить к его функциям и подводную съемку (на глубине до 5 метров). Цена миниатюрной системы видеонаблюдения для iOS – 4 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • ЗлойСмех 5 лет назад
    0
    Интересно, а есть ли встроенная память ?
  • Алексей 5 лет назад
    0
    Highscreen? Даром не нужен.
  • проще iPhone сделать региком )
  • Реклама
  • Богдан 5 лет назад
    0
    Я, брат, и племянник, купили 3 регистратора от Highscreen. Все 3 сдали обратно, сломались за пол года.