HiRise: стильная подставка для iMac и Thunderbolt Display от Twelve South

Twelve South, известный среди пользователей продукции Apple производитель аксессуаров, выпустил в продажу алюминиевую подставку под мониторы Thunderbolt Display и компьютеры iMac. Аксессуар под названием HiRise позволяет изменить высоту расположения экрана и навести порядок на рабочем столе.

Подставка подходит ко всем мониторам и моноблочным машинам Apple с L-образной опорой. Возможно, гаджет совместим и с некоторыми другими внешними дисплеями и компьютерами «все-в-одном», но об этом на официальном сайте ничего не сказано.

Внутреннее пространство подставки можно использовать для хранения всяких мелочей. Кабели проходят через отверстие в задней стенке. По заявлению Twelve South, металлическая конструкция HiRise способна выдержать даже самую тяжелую 27-дюймовую модель iMac.

Приобрести подставку HiRise можно на сайте производителя по цене $79.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Абсолютно ненужная вещь да еще за эти деньги! Обратите внимание на то, что ваш взгляд ложне попадать в центр монитора с выпрямленной головой. С подставкой же, вы будете задиратььголову - привет болящие шейные позвонки, привет утомляемость! Минус подлизам, желающим заработать на имидже Apple.
    • подними стул и не будешь задирать голову. А вообще, лучше продай ее мне или подскажи где купить за нормальные деньги
  • Одекват 6 лет назад
    0
    Идиотизм. Почему бы мне просто не кинуть не стол мелочевку ?
  • Владимир 6 лет назад
    0
    Не ребята, слишком грамостко выглядит ящик... все равно что купить iMac mini и поставить на него iMac
    • мужик, научись сначала грамотно писать по-русски. нет такой зверь в русском языке ГРАМОСТКО. Как и нет iMac Mini. Есть просто Mac Mini. Поставь на стол старое корыто. Будет не ГРАМОСТКО, дешевле и привычнее. А вообще, вещь удобная и красивая
  • Некоторым такая штука могла бы быть удобной. Так получилось, что рост у меня 2 метра почти, стол и так выше средних, и все ранво iMac 21 дюймовый пришлось поднять на 7,5 см с помощью стопки журналов
  • владимир 6 лет назад
    0
    Вещь просто супер. Подскажите, где можно купить.