Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hisense представила «YotaPhone для бедных» – смартфон с двумя дисплеями Hisense A2

YotaPhone 2 наглядно показал, что в нашей стране могут сделать современный смартфон с достойными характеристиками и уникальным для рынка функционалом. Правда, стоимость устройства, по сути, поставила крест на продажах изделия. Понимая это, китайская Hisense позаимствовала идею российских разработчиков, предложив при этом более передовое оснащение.

YotaPhone-answer-4

Hisense официально представила смартфон A2, который оснащен дисплеями AMOLED и E Ink. Дисплей AMOLED имеет диагональ 5,5 дюйма при разрешении 1920 x 1080 пикселей, диагональ экрана E Ink составляет 5,2 дюйма при разрешении 960 x 540 пикселей. Последний отлично читается при ярком солнечном свете, а энергия затрачивается только в момент перерисовки изображения. Правда, такая панель подходит только для отображения статичной информации.

Примечательно, что пользователь может управлять контентом основного экрана, смахивая и нажимая на дисплей E Ink на обратной панели.

В качестве основы смартфона используется восьмиядерная платформа Snapdragon 430 с 1,4-гигагерцовым процессором, объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, емкость флеш-памяти – 64 ГБ. Предусмотрен слот для карт памяти microSD.

Основная камера характеризуется 16-мегапиксельным сенсором, фазовым автофокусом и диафрагмой F/2,0. Фронтальная камера в смартфоне 5-мегапиксельная. Емкость батареи составляет 3090 мА•ч, смартфон поддерживает быструю зарядку током 2 А при напряжении 5 В. В оснащение также входит разъем USB-C. Габариты составляют 157 × 76,8 × 8,45 мм, вес — 188 граммов

Hisense A2 предлагается в рознице по цене $440. Для сравнения, стоимость YotaPhone 2 на старте продаж составляла почти $700.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • А задержка на еинке для управления смартфоном никого не смущает?
  • iPhone SE на старте имел цену в $399. Hisense A2 за $440 или SE за $399? Хм... (--¤) Хммммммм! (--#)
  • Их сейчас продают за 140$, вы ничего не попутали?)
  • Йотафон 2 на али стоит 7 тыщ, заказал, пользуюсь. Неплохой смартфон за 115 долларов.
  • Опять же, на йотафоне за 7 тыщ стоит amoled дисплей, который собираются ставить на айфон, котрый выйдет осенью. А йотафон, минуточку, модель 2014 года
  • ётафон в принципе для бедных умом
  • "Для бедных" - это ущемление человеческих прав. А то что айфон в кредит берут это не бедность, а признак роскоши и аристократизма?
  • Что это такое - "йотафон"?
  • [комментарий удален]
  • YotaPhone 2 наглядно показал, что в нашей стране могут сделать современный смартфон -- то ли макдиггер переехал в Китай, то ли Китай захватил Россию
  • Недавно взял на Али Йотафон. Перепрошил на YD201. Телефон неплохой. Конечно йотавские маркетологи перемудрили с ценой. Но даже будь цена адекватной все равно россияне обхаяли бы его. Любая новинка российской разработки почему то встречается на российских форумах с каким-то мазохистским наслаждением, мол, не могем мы делать что-то дельное. Какой комплекс неполноценности у целого народа. Те же китайцы штампуют всякие ноунэймы и ничего, развиваются.
  • Стоямость YotaPhone 2 давно упал, я себе купил за 9000, сейчас можно новый заказать за 7 а то и 6, куда еще бюджетнее=)