Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hitcase: сверхзащищенный кейс для вашего iPhone [CES 2013]

Возможно, вы планируете приобрести для своего iPhone такой чехол, в котором смартфон можно использовать в экстремальных условиях или доверить даже самым непредсказуемым пользователям – детям. Присмотритесь, быть может вам подойдет сверхзащищенный кейс от компании Hitcase.

hitcase-angle-1

Этот чехол идеален для экстремалов, путешественников, рыбаков и любителей подводной съемки, заявляют в компании. Максимальная надежность, вот на что сделали упор создатели аксессуара.

iPhone помещается в футляр из поликарбоната, а внутри плотно обхватывается устойчивой к ударам силиконовой вставкой. Для лучшей защиты все порты, кнопки и сенсоры устройства закрыты и имеют антипылевое силиконовое покрытие.

Hitcase надежнее, чем обычные чехлы, потому что защищает iPhone не только от грязи и царапин, но и от проникновения влаги. Помещаенный внутри кейса смартфон выдержит погружение на глубину до 10 метров без риска быть поврежденным.

По словам разработчиков, Hitcase обеспечивает максимальную пыле-влаго-защищенность, а ударопрочность соответствует американскому стандарту для использования в экстремальных условиях вибраций и падений для военного оборудования. iPhone в кейсе Hitcase выдержит падения на твердые поверхности с высоты человеческого роста.

Чехол выполнен в черном цвете и комплектуется насадкой для установки устройства на штатив. В комплекте имеется широкоугольная линза для съемки, например, групповых портретов или спортивных событий на стадионе.

Hitcase для iPhone 4/4S можно приобрести на сайте производителя по цене $129. Модель чехла для iPhone 5 выйдет в продажу в марте.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • По размерам очевидно больше чем 5 дюймовая лопата , как раз чтоб людей убивать вместо кирпича