Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hitman: Absolution – Elite Edition вышла на Mac

Издательство Feral Interactive портировало игру Hitman: Absolution на компьютеры под управлением операционной системы OS X. Новое издание называется «Hitman: Absolution – Elite Edition» и включает в себя все ранее выпущенные дополнения, в том числе Sniper Challenge — отдельный контракт, в котором геймеру предстоит выполнять отчаянные убийства и заметать следы, используя только снайперские навыки.

Elite Edition-3

Hitman: Absolution – это продолжение легендарной стелсовой серии Hitman, действие которой разворачивается после событий Blood Money. Игроков ждет обновленная графика, разнообразные миссии и уровни с несколькими вариантами решения, а также огромный арсенал самых разнообразных пушек на любой вкус.

Elite Edition-4

Структурно история Absolution ближе к Max Payne 3, чем к играм серии Hitman. Задания обычно разбиты на части, в большинстве из них требуется с минимальными потерями добраться от входа к выходу. А когда приходит время казнить жертв, порой доходит до смешного: цель курсирует туда-сюда по одному и тому же маршруту, в нескольких точках которого предлагается два-три способа ее устранить. Уровни, в целом, меньше, поэтому отследить выгодные позиции гораздо проще.

Elite Edition-1

В Absolution есть возможность принимать нестандартные решения, но меньше пространства для маневра и, как следствие, меньше смысла экспериментировать. Зачем красться за бандитом с ножом, если известно, что каждые три минуты он ходит мочиться на один и тот же провод, по которому удобно пустить ток?

Системные требования для Hitman: Absolution – Elite Edition следующие: операционная система не ниже OS X 10.9.2, процессор с тактовой частотой от 2 ГГц, оперативная память 4 ГБ, графика 512 МБ, свободное место на диске 24 ГБ.

Скачать Hitman: Absolution – Elite Edition для OS X можно из Mac App Store по этой ссылке. Стоимость игры – 949 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев