Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HMD представила Nokia 8.1 – ту же Nokia X7, но в два раза дороже

HMD провела свою последнюю конференцию в 2018 году, на которой представила смартфон Nokia 8.1 – международную версию модели Nokia X7, но в два раза дороже.

Стоит отметить, что технические характеристики устройств идентичны.

Смартфоны оснащены 6.18-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2246 × 1080, при этом рабочая площадь экрана занимает 86,5% передней панели. Сверху присутствует трендовая «чёлка», в которой расположена селфи-камера на 20 мегапикселей.

Nokia 8.1 будет доступен в темно-синем, ночном красном, серебряном и черном цветах.

Новинка оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 710, аккумулятором на 3500 мАч, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти в максимальной конфигурации. На задней панели расположена двойная камера с сенсорами на 12 и 13 мегапикселей и сканер отпечатков пальцев. Также гаджет поддерживает быструю зарядку, мощностью до 18 Вт.

Nokia 8.1 поступит в продажу в середине декабря по цене в 399 евро (около 455 долларов США). Учитывая, что эта модель является международной версией Nokia X7, непонятным остаётся политика ценообразования, ведь X7 стоит на 210 долларов дешевле, чем Nokia 8.1.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.