Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HomescreenDesigner: твик для произвольного расположения иконок на домашнем экране iPhone и iPad с iOS 8

Занимая по разным оценкам около 10%, аудитория пользователей iPhone и iPad, джейлбрейк-коммьюнити с релизом Pangu8 стало активно набирать новых адептов, несмотря на все ограничения и отчаянные попытки Apple препятствовать популяризации движения.

HomescreenDesigner-3

Термин «джейлбрейк» означает процедуру взлома прошивки iPhone или iPad для открытия полного доступа к файловой системе аппарата. Он не только позволяет устанавливать взломанные приложения, но и предлагает потрясающие возможности по кастомизации девайса при помощи еще не реализованных или не разрешенных производителем iГаджетов фич. С момента выхода оригинального iPhone джейлбрейк стал свидетелем рождения многих, по-настоящему уникальных приложений, работающих только на взломанных смартфонах и планшетах. HomescreenDesigner – одно из таковых.

HomescreenDesigner-1

HomescreenDesigner позволяет размещать значки приложений на домашнем экране iOS 8 в любом месте экрана в произвольном порядке. «Этот твик для самых креативных пользователей iPhone и iPad и тех, кто хочет выделиться из толпы», – говорит создатель программы. При помощи HomescreenDesigner, можно по своему усмотрению задать сетку размещения иконок. Не просто указать общее число значков, количество рядов и столбцов на каждой странице спрингборда или изменить расстояние между значками, а именно в произвольном порядке изменить схему, по которой расставляются иконки домашнего экрана.

HomescreenDesigner-2

Схему расстановки пиктограмм можно сохранить и поделиться с другими пользователями. В разделе Uploaded представлены готовые варианты рабочих столов. Выбранный паттерн можно применить к одной странице или назначить на всех экраны iOS 8. Предусмотрены опции по настройке значков дока и папок.

Оригинальный джейлбрейк-аддон можно скачать в Cydia. Стоимость HomescreenDesigner для iOS 8 составляет $1,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Не возможно установить этот твик, поскольку у него есть зависимость от IconSupport, а его нет для iOS 8. Не вводите людей в заблуждение.
  • Или как сделать из iPhone андроид
  • На ios 8.1 нашел баг. Когда набираешь в сафари сочетание букв "ТЕ" на русской раскладке тел виснет, у всех так?
  • Как называется виджет вверху?