Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HomeSpringPage: стартовая страница для виджетов в iOS [джейлбрейк]

Пользователи твика Dashboard X будут в восторге от нового джейлбрейк-решения в Cydia. С помощью утилиты HomeSpringPage на смартфоне или планшете Apple можно освободить главный экран и использовать его для установки виджетов.

Dashboard X, выпущенный на прошлой неделе, дает возможность поместить любой виджет из Центра уведомлений на экран iOS-устройства. Совместно с твиком HomeSpringPage он позволяет видоизменить стартовую страницу iPhone и iPad, чтобы вместо привычных иконок с папками, телефон открывался на экране с виджетами.

Для этого после установки HomeSpringPage в iOS появляется дополнительная страница, свободная от значков игр и приложений. Сюда при помощи Dashboard X можно вынести любые необходимые виджеты, например погоду, переключатели системных функций, состояние аккумулятора или общие системные параметры.

Кстати, HomeSpringPage – не первая попытка объединить два джейлбрейк-твика. Ранее Dashboard X получил официальное дополнение, совместимое с сервисом Twitter. Аддон под названием Dashtweet служит для отправки сообщений в микроблог непосредственно с домашнего экрана iГаджета.

HomeSpringPage не имеет каких-либо настроек и работает сразу «из коробки». Для его установки необходимо сделать джейлбрейк iOS 5.1.1 или 5.1 по инструкции здесь. Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи утилиты Redsn0w. Для взлома iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 используется программное приложение Absinthe или Redsn0w.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Часы уродливые.
  • Было бы здорова все тоже самое только вместо страницы поиска была такая отдельная страница)
  • Свершилось мое чудо!!! )))) уже пол года искал такой твик,то нах убрать эти значки с главного экрана..)) и вот тебе HomeSpringPage !!! Урррааа!!! ))))) а часы уродливые ))
  • Бред! Пиздец из iOS в андройд превращать!
    • Кстати да, действительно бредово, во-первых в отсутствии виджетов была некоторая изюминка iOS, во-вторых виджеты вполне удобно располагались в центре уведомлений После перехода с андройда могу сказать что отсутствие загромаждения домашнего экрана мне даже понравилось Нафиг вообще нужны большие часы? Они во первых есть на локскрине, во вторых в статус баре, погоду и так удобно смотреть из ЦУ Как по мне, так это все только мешаться будет
      • Пользовался Android'ом честно стоит желать лучшего, на галакси то меня не слышно то сеть пропадает то еще х* йня какая то, пользуюсь iPhone с 2007 года, раньше любил нокию, была даже люмия так в смсках не один номер не определяется как записаный!...Как сказал Стив Джобс "мы софтвеная компания в первую очередь!" а красивые коробочки мы делаем чтобы максимально совместить железо и софт!!!!! если вам так надо все виджеты купите в сидии "intelliscreen x" самы четкий твик! А все остальное уже из кожи вон вылазят придумать нечего! Бред!!!!! Уродливо не в стиле iOS!
  • Харе под Андроид косить!!!
  • Никто Вас не заставляет ставить этот твик! Мне нравится, удобно, ставлю! Спасибо!
  • Учитывая что приложение просто добавляет пустую страницу, а виджеты это вообще другое, то зачем нужна эта страница если можно просто перетащить все иконки в первой?