Honor выпустит «дырявый» View 20 Moschino Edition

Недавнее мероприятие Honor раскрыло все технические характеристики нового смартфона View 20. Компания также продемонстрировала перфорированный дизайн устройства, но об остальных деталях умолчала.

Возможно, Honor просто хотела анонсировать смартфон с вырезом под камеру в дисплее раньше, чем Samsung и Huawei. Сегодня, 26 декабря, состоялся официальный релиз View 20 в Китае.

Флагман оснащен 6,4-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2310x1080 пикселей, 25-мегапиксельной фронтальной камерой и основным 48-мегапиксельным сенсором. Смартфон работает на чипе Kirin 980 компании Huawei, а также он получил до 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ встроенной памяти в зависимости от комплектации.

Для стабильного приёма сигнала в View 20 установлена тройная WiFi-антенна. Специально для геймеров новинку оборудовали системой жидкого охлаждения. На задней панели, помимо основной 48-мегапиксельной камеры с сенсором Sony IMX586, установлена 3D-камера. По заявлению производителя она обеспечивает точность измерений до миллиметра в специальном AR-приложении.

На корпусе гаджета есть несколько блестящих V-образных символов, выгравированных по технологии нанолитографии. Телефон выпускается в синем, красном и чёрном цветах, а View 20 Moschino Edition должен появиться в продаже позже.

В настоящее время Honor View 20 доступен в Китае по цене от 2999 юаней (около 30 000 рублей) за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а версия с 8 ГБ ОЗУ продаётся за 3499 юаней (около 35 000 рублей). Глобальную версию производитель представит 22 января в Париже.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.  

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Зачем делать вырез сбоку, где есть явные нотификации? Может все же по центру было бы лучше? Во первых симметрично было бы, во вторых по центру нет никаких иконок в строке состояния. Странное какое-то решение. Если они думали что сбоку будет не так «мозолить» глаз, то они ошиблись, дырка всеравно обращает на себя внимание.
  • Очередной поднебесный высер ещё за такое бабло ускоглазых несёт....