Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hotels.ru для iPhone – самый простой способ бронирования гостиниц

Бывалые путешественники знают: насколько бы не был спланирован и подготовлен предстоящий отпуск, всегда случится какая-нибудь внезапная, но крайне досадная проблема. Причем, как правило в самый неожиданный и неподходящий момент. От банальных документов, оставленных на кухонном столе, до утери кошельков и сумок. Отдельной эпопеей в мире проклятий путешественников идет кутерьма с отелями: они зачастую переполнены, находятся в самых неожиданных местах и, вообще, всячески пытаются отравить жизнь несчастным отдыхающим.

hotels-0

Однако, в последнее время ситуация исправляется благодаря новым технологиям – нет, если вы настолько рассеяны, что постоянно забываете важные вещи дома, то вряд ли вам поможет что-то, кроме постоянного самоконтроля, но вот проблема с отелями, кажется, решена – встречайте приложение Hotels.ru!

hotels-5

Как вообще выглядит процесс бронирования номера в отеле? Довольно трудоемкое дело: сначала вы выбираете сам отель – а это не так-то просто – затем по телефону созваниваетесь с администратором, либо бронируете через сайт. Много, слишком много ненужных действий для бытового, в общем-то, действия. И результат может оказаться каким угодно: бронь не сработала, все пошло не так. К счастью, с появлением мобильного приложения Hotels.ru для iPhone все стало гораздо проще. Вы можете выбрать нужный отель за несколько кликов, пока стоите в пробке – вся операция не займет и минуты!

hotels-2

Бронирование через Hotels.ru действительно очень упрощено, с ним справится даже ребенок. Выглядит этот процесс так: вы набираете в поиске город, в котором планируете остановиться. Попутно указывает дополнительные данные: сколько человек, есть ли дети (если есть, их возраст можно выбрать, крутя колесико с цифрами – очень удобно!) и, наконец, жмете «найти отели». На экране появится список релевантных позиций; информация ограничится не только названиями, но и рядом фотографий. В базе содержится (внимание!) 227 000 различных гостиниц – и, будьте уверены, все они освещены как подобает: с подробным описанием, списком услуг и цен. Благодаря Hotels.ru, вы можете выбрать себе подходящий отель, а затем забронировать номер двумя нажатиями. Случай, что вы ничего не найдете, исключен – местная география охватывает практически весь мир от Нью-Йорка до Саранска. Примечательно, что в базе представлен огромный список российских вариантов – если вы часто ездите в командировки по родной стране, Hotels.ru придется как нельзя кстати.

hotels-3

После выбора понравившегося отеля, вам остается всего лишь забронировать номер – выполняется эта процедура также очень просто. После того, как номер закрепится за вами, вся необходимая информация перекочует в Passbook – новый сервис от Apple. Вообще, большая удача, что разработчики приложения Hotels.ru сообразили сделать интеграцию с этим приложением –  это самая удобная система; Passbook ведь всегда будет в вашем телефоне и значит, необходимая информация никуда не денется.

Еще один безоговорочный плюс приложения – абсолютная бесплатность. С вас никто не возьмет ни копейки – скачивается программа свободно и, в отличие от многих конкурентов, таковой не прикидывается – никаких дополнительных выкачиваний не будет; чистая безвозмездность.  За бронирование номеров отсутствует комиссия – что, согласитесь, необычно для программ такого рода: обычно деньги требуют на каждом шагу.

hotels-1

Благодаря удивительно простому и понятному интерфейсу, круг потенциальных пользователей Hotels.ru расширяется до ста процентов – в нелегком, казалось бы, деле разберутся все: от стариков до детей. Здесь минимальное количество кнопок и очень тонкая организация; всего три основных вкладки минимализируют возможность запутаться или заблудиться. К слову, широкая настройка поиска – искать можно и по названиям, и по рейтингу, и по удаленности от вашего местонахождения (геолокационные сервисы приложение использует на полную катушку).

hotels-4

Замечательный, жизнеутверждающий дизайн, с преобладанием синих тонов никого не оставит равнодушным: смотреть на местные меню и кнопочки – одно удовольствие. Видно, что оформлением занимался мастер своего дела. Вообще высокое качество во всем – главное впечатление от мобильного приложения.

Подводя итог, нужно сказать, что Hotels.ru – одно из самых лучших и удачных приложений для решения всевозможных вопросов с гостиницами и, конечно же, главной проблемы – бронированием номеров. Удобный интерфейс, красивый дизайн, огромная база отелей с фотографиями и описаниями, а также программа бесплатна и доступна каждому; никакой комиссии за пользование. Интеграция с Passbook, несомненно, добавляет очков – где еще вы сможете хранить всю информацию о ваших гостиничных похождениях?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Скачал-потестил. Приложение и правда круть, нашло мне бюджетный хостел в Польше в Старом городе за 600 рэ всего!!! Пока я путешествую бюджетно, только такие сервисы в помощь, они не обдирают как липку. И комиссиии не берут, кста.
  • Согласна. А в последнем обновлении будто скорость работы увеличилась. А отелей стало больше. Как установила, только через него и бронирую гостиницы в уютных местечках:)