Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HP хочет превратить ваш Mac в 44-ядерный Windows-ПК

Новый удаленный графический инструмент HP позволит пользователям Mac получить в распоряжение всю мощность рабочих станций HP Z, которые могут оснащаться 44-ядерными процессорами. «HP готова обновить ваш Mac», – заявил Кристиан Джонс, менеджер по продукции программного обеспечения HP.

core-3

Новый инструмент под названием RGS дает возможность пользователям Mac использовать как приложения OS X, так и приложения Windows или Linux. С его помощью владельцы компьютеров Apple могут подключиться к рабочим станциям HP из любой точки мира, чтобы проводить удаленные сеансы связи, совместно работать в реальном времени, проверять и вносить правки в проекты.

Пользователям предлагается удаленно работать с 2D- и 3D-графикой, видео и мультимедийным контентом и другими медианасыщенными бизнес-приложениями. Скорость передачи данных достигает 60 кадров в секунду, даже при высоком качестве цвета на мониторе 4K или в конфигурации с несколькими мониторами, отметили в компании.

«Использовать RGS для подключения с MacBook Pro к рабочей станции HP Z840 — это все равно, что в 9 раз увеличить количество ядер, в 30 раз увеличить объем памяти и добавить профессиональную графическую карту Nvidia Quadro, — заявил Кристиан Джонс. — Вы сможете выполнять рендеринг, работать со спецэффектами и редактировать видеоконтент ультравысокого разрешения быстрее, чем раньше. Для защиты данных HP RGS применяет 256-битное шифрование: передаются только зашифрованные изображения, а проприетарная информация остается на рабочей станции или в ЦОД».

core-1

RGS позволит инженерам, художникам-мультипликаторам и ученым использовать все функции, файлы и приложения на рабочей станции, даже не находясь рядом с ней, отметили в компании.

«Нашим клиентам требовалась более компактная и доступная рабочая станция, и, разумеется, мы не могли обойти вниманием их пожелания, — говорит Гвен Кобл, руководитель подразделения Commercial Solutions and Retail Solutions, EMEA, HP Inc. — Z1 делает возможности современных рабочих станций доступными большему числу людей. Рессивер HP RGS для Mac OS позволит пользователям компьютеров Apple интегрировать мощные HP Z станции в свою работу».

Ресивер RGS для Mac OS будет доступен летом 2016 года бесплатно для пользователей рабочих станций серии HP Z.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев