HP начала продажи в России рюкзака Powerup Backpack с аккумулятором емкостью 22 400 мАч [видео]

НР объявила о старте продаж в России фирменного рюкзака Powerup Backpack со встроенной подзарядкой для ноутбуков и других гаджетов. Особенность новинки — ориентация на потребности владельцев смартфонов, планшетов и портативных компьютеров.

Powerup-Backpack-4

Рюкзак HP оснащен аккумулятором емкостью 22 400 мА∙ч, который размещается в специальном кармане. Он поддерживает зарядку большинства ноутбуков с диагональю экрана до 17,3 дюйма, а также смартфонов и планшетов. Емкости батареи хватит, чтобы 12 раз полностью зарядить iPhone 7. Соответствующие кабели и переходники входят в комплект, а в стенках рюкзака есть необходимые отверстия.

HP Powerup Backpack-2

Кабели в карманах Powerup Backpack расположены таким образом, что их спутывание исключено, заявляют в компании. Изделие совместимо с большинством ноутбуков и работает с устройствами, заряжаемыми через USB-разъем, включая GPS-навигаторы, устройства для игр и беспроводные гарнитуры.

Powerup-Backpack-1

Среди других полезных функций рюкзака – встроенный датчик, который следит за температурой рюкзака и подбирает оптимальные настройки, возможность настраивать порядок зарядки нескольких устройств, использование специального водостойкого материала и водонепроницаемый чехол в комплекте.

Powerup-Backpack-2

Вес рюкзака составляет 1,92 кг, размер: 16 х 33 х 50 см. В комплект поставки входит рюкзак HP Powerup; аккумулятор, 2 кабеля для гаджетов (USB — micro-USB, 1 м), кабель для ноутбуков (19 В, 3,5 мм — 4,5 мм, 1 м); адаптер 19 В (4,5 мм — 7,4 мм), адаптер, 19 В (7,4 мм — 4,5 мм).

Устройство поставляется с гарантией сроком на 1 год. HP Powerup Backup уже доступен в продаже по цене от 15 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Суперперец 2 года назад
    0
    Лучше пару повербанков хороших в рюкзак кинуть. А это чудо техники как стирать? Литий - не игрушка. Идея интересная, но лучше обвешать рюкзак солнечными панелями в большом количестве.
  • О, взрывающих рюкзаков пока не было
  • 22400 mAh хватит на 12 зарядок 7? Ну-Ну ))
  • И чем этот рюкзак лучше любого другого обычного? Ведь можно купить все отдельно, соединить, и получится то же самое в разы дешевле.
  • Прям как в Ералаше! ))
  • Ого!@банет так @банет!)) samsung Note 7 нервно курит в сторонке)))
  • У меня чемодан Samsonite на 180л весит полтора кило а тут рюкзак два ;) не ну такое... мож кому и надо ;)
    • Ты в нем баррель нефти возишь?
      • Да нет, просто большой легкий чемодан дорожный, там ключевая фишка в том что он очень лёгкий и там где ограничен багаж по весу это решает ну и таскать такие объёмы при лишних 5кг уже ощутимо, сам не знаю почему из в литрах измеряют ;)
  • Бомба!!!
  • очень классный чемоданчик, только зарядка к ХП не в тему, лучше б универсальная