Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HP начала продажи в России рюкзака Powerup Backpack с аккумулятором емкостью 22 400 мАч [видео]

НР объявила о старте продаж в России фирменного рюкзака Powerup Backpack со встроенной подзарядкой для ноутбуков и других гаджетов. Особенность новинки — ориентация на потребности владельцев смартфонов, планшетов и портативных компьютеров.

Powerup-Backpack-4

Рюкзак HP оснащен аккумулятором емкостью 22 400 мА∙ч, который размещается в специальном кармане. Он поддерживает зарядку большинства ноутбуков с диагональю экрана до 17,3 дюйма, а также смартфонов и планшетов. Емкости батареи хватит, чтобы 12 раз полностью зарядить iPhone 7. Соответствующие кабели и переходники входят в комплект, а в стенках рюкзака есть необходимые отверстия.

HP Powerup Backpack-2

Кабели в карманах Powerup Backpack расположены таким образом, что их спутывание исключено, заявляют в компании. Изделие совместимо с большинством ноутбуков и работает с устройствами, заряжаемыми через USB-разъем, включая GPS-навигаторы, устройства для игр и беспроводные гарнитуры.

Powerup-Backpack-1

Среди других полезных функций рюкзака – встроенный датчик, который следит за температурой рюкзака и подбирает оптимальные настройки, возможность настраивать порядок зарядки нескольких устройств, использование специального водостойкого материала и водонепроницаемый чехол в комплекте.

Powerup-Backpack-2

Вес рюкзака составляет 1,92 кг, размер: 16 х 33 х 50 см. В комплект поставки входит рюкзак HP Powerup; аккумулятор, 2 кабеля для гаджетов (USB — micro-USB, 1 м), кабель для ноутбуков (19 В, 3,5 мм — 4,5 мм, 1 м); адаптер 19 В (4,5 мм — 7,4 мм), адаптер, 19 В (7,4 мм — 4,5 мм).

Устройство поставляется с гарантией сроком на 1 год. HP Powerup Backup уже доступен в продаже по цене от 15 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев