HP представила мощный игровой ноутбук Omen X

На игровой выставке Gamescon HP представила мощный и дорогой игровой ноутбук. Цены начинаются от 1999 долларов США.

В топовой конфигурации будет установлен 17-дюймовый дисплей с разрешением 4К. Будет также доступен дисплей с Full HD 120Hz, для тех, кто хочет более высокую производительность, а не сверхчеткую картинку. Обе модели можно оснастить видеокартой Nvidia GeForce GTX 1080.

Пользователь HP Omen X сможет сам улучшить ноутбук. Компания предоставила доступ к отсекам с оперативной памятью и жестким дискам HDD и SSD.

Во флагманском ноутбуке HP установлено седьмое поколение процессоров Intel. В топовой модели используется процессор Intel Core i7-7820HK, в младшей и средней — Intel Core i7-7700HQ.

В ноутбуке установлена механическая клавиатура и настраиваемая RGB подсветка, также предусмотрены дополнительные игровые кнопки. HP Omen X оборудован тремя портами USB, двумя USB-C Thunderbolt, HDMI с поддержкой HDR, mini DisplayPort, Ethernet и картридером.

Базовая модель по цене 1999 долларов будет поставляться с дисплеем Full HD, 16 ГБ оперативной памяти, GTX 1070, 256 ГБ SSD и 1 ТБ HDD. Топовая модель стоит 3699 долларов и включает в себя 4К-дисплей, GTX 1080, 32 ГБ оперативной памяти, 2 SSD объемом 1 ТБ, а также жесткий диск на 1 ТБ.

Источник: The Verge

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Типа того 1 год назад
    0
    Надоел гроб рядом со столом. Всё равно всё игровое поле уже пару лет как перенесено в PS4. Собираюсь купить не это, конечно, а что-то с GTX 1060 6гб. Dell, MSI или Asus в районе 100 тыр. Чтоб было на случай чего.
    • Мой любимый это Eurocom X9E2 он реально рпз в 10 мощнее топового аймака черного и в 3 раза дешевле при топовой конфигурации и еще портабельный каждый день к другу хожу пилить проект вместе.
      • Скажи проще - жарите друг друга в очки, а то проект они пилят гомосеки мля...
        • ну да мы любовники а что такого мы же Виндовс компами пользуемся и телефон у нас Андроид, мы своих определяем по телефонам, если Андроид ос значит свой, вот так вот Противный мой
          • Чел всем доступно объяснил что все ведрочеры и окнолюбы-пediki... тема исчерпана
            • Смешно конечно, но я реально с эпломанами не общаюсь, ониж тупые, есть пара тупых баб которые хотят простоты и инстаграмчика с вкотакктом, а так я делаю проекты, потратил на комп 8 штук зеленых, купил Самсунг С8 за штуку баксов и все прибамбасы, уже столько народу пересадил на Андроид и Винвдос10, все смеются над эплом, это уже не тренд давным давно, просто до рашки долго доходит учитывая что они все в ряд выстроились за ним, над ними все ржут
              • тебе не лень писать такой бред?
              • надо быть полным д3билом чтобы купить s8 и еще других на такое подсаживать, да тебя сожрут скоро даунито :) ну ничего, продет 2 месяца осознаешь :) потом и сам в ютубе будешь смотреть — S8 два месяца спустя :)
              • а еще надо быть полным ушлепком если в гаджетах ты следуешь трендам, ибо по твоим словам тренд сейчас за s8 и пофиг что это лагучий хлам на котором косоглазые баблосик с лахов срубили :) эпл может и уе*ки но хоть так откровенно не кидают народ :)
              • че куришь?