HP TouchPad 32GB доступен за $150 по программе разработчиков

Казалось бы планшетный компьютер TouchPad в исполнении Hewlett-Packard давно ушел в историю, растворившись в домашних хозяйствах сотрудников HP и счастливчиков, успевших приобрести остатки гаджетов по 100 долларов.

Однако, невзирая на неясность будущего операционной системы webOS и планшетов HP TouchPad, подразделение webOS компании стремится всеми силами поддерживать свою мобильную «ось». Как гласит лаконичное сообщение в блоге HP, у зарегистрированных девелоперов есть возможность получить в одни руки до двух планшетов TouchPad с 32 Гб памяти на борту.

HP рада объявить о запуске действующей ограниченное время программы Developer Device Purchase Program для HP TouchPad. Зарегистрированные разработчики США, Канады и Европы смогут приобрести по два планшета TouchPad по сниженной цене.

Заявки на получение соответствующих купонов принимаются до 18 ноября, а «обналичить» их можно будет до 27 ноября, либо пока не будут истощены запасы планшетов. Сотрудникам HP запрещено участвовать в акции. Негативным моментом является то, что точное количество доступных девайсов неизвестно.

Все сказанное касается разработчиков из США, Канады и стран Европы. Правда, в Европе стоимость планшета почему-то составит 150 евро, а не 150 долларов. Но традиция компаний приравнивать доллары к евро уже не вызывает удивления.

Очевидно, таким способом Hewlett-Packard пытается стимулировать создание программ для платформы, будущее которой скрыто туманом, поскольку некоторым разработчикам рано или поздно захочется написать новые приложения для собственных планшетов TouchPad, полученных в рамках этой акции.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Я бы себе взял такой если б они у нас продавались
  • Тупейшее заманилово разработчиков. Если они их уже продавали за 99,- всем подрят и разработчики их не брали, то с какого дуба они будут брать их сейчас за 150,- ?!