HTC анонсировала новый флагман One M9s на чипе Helio X10

Компания HTC представила новый флагманский смартфон HTC One M9s. Как и модель HTC One M9, новинка оснащена 5-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, но многие другие характеристики устройства представляют собой смесь из характеристик уже выпущенных моделей тайваньского производителя.

One-M9s-2

В HTC One M9s соседствуют чипсет Mediatek Helio X10, основная 13-мегапиксельная камера с системой оптической стабилизации, 27,8-мм объективом и диафрагмой f/2.0, фронтальная 4-мегапиксельная камера UltraPixel, 16 ГБ встроенной памяти и слот microSD (до 2 ТБ). Отказ от проблемного процессора Snapdragon 810 будет только на пользу, но вместе с тем производитель решил уменьшить объем оперативной памяти до 2 ГБ.

One-M9s-1

HTC One M9s заключен в практически такой же металлический корпус, что и One M9. Он имеет размеры 144,6 x 69,7 x 9,6 мм и весит 158 г. В смартфоне установлены Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, GPS с A-GPS, ГЛОНАСС и Beidou, имеется поддержка LTE-сетей. За автономность отвечает батарея емкостью 2840 мАч.

One-M9s-3

Жители Тайваня уже могут оформить предзаказ на HTC One M9s по цене 390 долларов (25 300 рублей), а его поставки начнутся 21 ноября. Появится ли модель в других странах, неизвестно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • HTC - твое место возле Nokia!
  • Мимо шел 3 года назад
    0
    Мне кажется или они в этом корпусе года три уже выпускают... Да и внутренности как то не сильно отличаются...
    • прямо как одна американская корпорация...
      • Ну тут не согласен.... Следующая цифра в айфоне всегда очень сильно отличается... Исключение только с 4 на 5 Там по сути только корпус нарастили... Но и то задняя сторона вообще другая...
  • очередной высер хтс
  • Д А Медведев 3 года назад
    0
    Может не в тему. Вспомнил, когда вышел OnePlus One (Ван плюс ван) народ кричал это убийца айфона и о какой он ахрененый)))
    • В России не может быть убийцы Айфона, пока Айфон выпускает престижные продукты. Я этого не понимаю, но сейчас покупают б/у iPhone 4s за 8 тысяч рублей.
  • За 25 тысяч между прочим отличный телефон. Конечно если бы и в России была такая цена
  • Nokia заждалась уже HTC.
  • Можно взять Xiaomi Redmi Note 2, почти то же самое, но в два раза дешевле