Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC Butterfly с 5-дюймовым дисплеем 1080p будет продаваться в России за 30 000 рублей

HTC в официальном пресс-релизе объявила о запуске в России смартфона Butterfly с 5-дюймовым дисплеем 1080p по цене 29 990 рублей. Тайваньский производитель не уточняет конкретную дату начала продаж аппарата.

HTC Butterfly является одним из первых смартфонов с дисплеем, разрешение которого составляет 1920×1080 пикселей. Оснащение мобильных устройств подобными экранами становится рыночным трендом: на выставке CES 2013 такие телефоны представили несколько производителей, в числе которых Sony и ZTE.

Дисплей Butterfly отличается высокой плотностью размещения пикселей — 440 точек на дюйм. Для сравнения, iPhone 5 имеет 326 точек на дюйм (ppi), а флагманский смартфон Samsung Galaxy III – 306 ppi.

Новинка от HTC может похвастаться наличием однокристальной системы Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, в состав которой входит 4-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти с поддержкой карт формата microSD. Все это вместе должно обеспечить мобильному устройству достойную производительность.

«Хочу особо отметить, что российские пользователи HTC первыми в Европе получают возможность познакомиться с НТС Butterfly», — приводятся в сообщении слова главы представительства НТС в России Андрея Кормильцева.

Ориентировочно смартфон появится на российском рынке в феврале. Аппарат будет продаваться в монобрендовых салонах HTC и магазинах ритейлеров «Связной», «ИОН», «М.Видео» и Media Markt. При оформлении предзаказа на устройство оно будет доступно со скидкой в 2 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • В чем смысл? Сначала ядра, теперь PPI Глаз больше 320 различить не может. У меня у телевизора 32' такое же разрешение блин.
    • Я вот уже больше 3 лет пользуюсь iPhone. Сначала был iPhone 3G теперь уже iPhone 5. И за всё это время я даже не знал, сколько ядер у нового iPhone, сколько частота и.т.п. Я уже и так знал что получу обновленный продукт, который будет лучше прежнего как по дизайну, так и по железу и софту. А при виде таких телефонов, как HTC или Samsung которые в первую очередь кричат только о том, какое же крутое железо мы уместили внутри, цифры и цифры, а толку мало. Надо чтобы это железо, хорошо взаимодействовало с софтом. Иначе это просто, пыль в глаза!
      • Судя по твоему комментарию, если бы моДно было фотографироваться в hts ты бы ходил с htc.
        • Судя по его комментарию , уМно было использовать качественный аппарат с адаптированным софтом для него и с офигенной тех.поддержкой и до сих пор умно . А не смотреть за модой и не мерится членами у кого цифра в чём больше
  • Скажем дружно, нах** нужно! По крайней мере за такую сумму уж точно!)
  • Мне конечно же нравиться дизайн,экран,процессор - все круто,вот только на сколько в нем батарейки хватит ?
  • И через год ваше устройство не будет поддерживатся производителем(htc sensation, one s тому показатели хватит с меня)
  • Лучше тогда уж взять Xperia Z
  • Ага, а если бы эппл выпустили, все кричали бы что 440ppi это прорыв. Фанаты, такие фанаты...
  • Eaglesong, Talisman of Evasion и Quarterstaff
  • Меренье мегапикселями в камерах сменилось на меренье пипиаями?
  • Что такое ppi?