Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC официально представила свой новый флагман HTC 10

12 апреля состоялась официальная презентация новых флагманских смартфонов HTC 10 и HTC 10 Lifestyle. Устройства оснащены экраном высокой четкости, производительной аппаратной платформой и корпусом повышенной защищенности.

HTC-One-offi-2

HTC 10 получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешающей способностью 2560 х 1440 точек (564 ppi) и изогнутым защитным стеклом Gorilla Glass. В качестве основы используется восьмиядерная SoC Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим контроллером Adreno 530. Максимальный объем оперативной и постоянной памяти составляет 4 и 64 ГБ соответственно. В наличии слот для компактных накопителей microSD вместимостью до 2 ТБ. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мАч.

HTC-One-offi-3 HTC-One-offi-7

Основная камера располагает 12-мегапиксельным модулем UltraPixel 2 с лазерным автофокусом, оптической стабилизацией изображения и возможность запись 4K-видео. Для съёмки селфи и видеосвязи предназначена фронтальная камера с 5-мегапиксельным сенсором и оптической стабилизацией.

HTC-One-offi-1 HTC-One-offi-5

Вторая модель HTC 10 Lifestyle получила процессор Snapdragon 652. Это переименованное изделие Snapdragon 620, которое содержит восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 510. Объём ОЗУ равен 3 ГБ.

HTC-One-offi-9 HTC-One-offi-6 HTC-One-offi-8

Оба аппарата работают под управлением Android 6.0 с фирменной программной оболочкой HTC Sense. Также стоит отметить присутствие сканера отпечатков пальцев, разъема USB-C, модуля NFC и продвинутой аудиосистемы.

Продажи HTC 10 стартуют до конца апреля по цене от $700. По имеющимся данным, HTC 10 не будет продаваться в России, по крайней мере, на начальном этапе, вместо него на российский рынок выйдет HTC 10 Lifestyle.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Что за мегаокантовка сзади аппарата? Выглядит ужасно.
  • 4-й год подряд один и тот же дизайн...
  • Прикольно, если 652 Snap в РФ будут продавать по стоимости, аналогичной 820 за бугром. А чё это они так сделали? В США c 820 CPU аппарат стоит $699, как и все флагманы на андроиде
  • У токаря видать рука дернулась когда он сзади фаску снимал, так и решили оставить))))
  • как же на самунг похож с передней стороны
  • Единственный более-менее нормальный аппарат на андроиде. И парк троллей не содержит, как самсунг, поэтому мне симпатичен
  • Se ещё ладно а вот шестерок наклепали)))
  • Позволь спросить, он флагман? Нет, если не ошибаюсь, а вот m10 флагман, поэтому выпускать его 4й год подряд в одном дизайне просто позорно
  • Айфон давно мертв
  • Центральная кнопка просто омерзительна
  • а где заголовок про очередного убийцу афона?
  • С каких пор в 820 снапе 8 ядер поселили?
  • Честно дизайн на любителя, на такого изысканного любителя)) Как я понимаю, все телефоны сейчас с одинаковой начинкой идут?) даже камеры одного разрешения всем клепают))))
  • Да нормальео выглядит, а вот центральная кнопка.... лучше была бы глянцевой в цвет морды...
  • Прочитал статью,за тем комменты только потом посмотрел фото и видео!Я понимаю,что на вкус и цвет...Но это же урод на мой взгляд!Первый One был красив,второй достоин,дальше-хуже докатились до гробика в прямом и переносном смысле!Порт 3.5 на верху и не симметричен,грани это вообще кошмар!Кстати,отчего нет истерик про выперающюю камеру в таком то толстяке?!Я не аналитег,покупателя он своего явно найдёт,но за такие деньги есть куча альтернатив,как мне кажется!