Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC One M8 расстреляли из снайперской винтовки, управляемой с iPhone [видео]

Пользователи в Сети уже делали дроп-тест HTC One M8, однако это далеко не самое страшное, что можно сделать с флагманским телефоном HTC. Портал RatedRR устроил аппарату настоящую бойню, уничтожив его при помощи смертоносной снайперской винтовки TrackingPoint. Причем в качестве жертвы была выбрана модель в золотом исполнении.

vint01

«Ради приличия» HTC One M8 сначала устроили стандартные краш-тестовые процедуры — падение с высоты на бетон и погружение в воду. Аппарат не прошел уже первый тест – после приземления на ступеньки экран устройства покрылся трещинами.

Дальше было самое интересное — в телефон выстрелили из «умной» снайперской винтовки TrackingPoint XS1 и засняли все это действо на видео. При этом использовалась замедленная съемка, так что во всех подробностях видно, как пуля «прошивает» гаджет и оставляет за собой шлейф стеклянных осколков.

vint02

Но даже проделав в HTC One M8 огромную дыру, «истязатели» не остановились и буквально разорвали аппарат следующим выстрелом в торец.

Что характерно, винтовка TrackingPoint даже в руках новичка обеспечивает точность попадания, примерно в пять раз более высокую, чем если бы оружие держал в руках профессионал. Для того чтобы удачно подстрелить добычу, стрелку достаточно «пометить» цель на экране iPhone, после чего следить за ней, не выпуская из поля зрения прицела. Пользователь может записать видео и тут же опубликовать его в Facebook и на YouTube.

Компьютерный прицел записывает свою работу на видео и имеет связь Wi-Fi для соединения с iOS-устройствами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев