Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC One M9 опередил iPhone 6 и Galaxy S6 в слепом тесте HTC [видео]

HTC запустила серию промо-роликов, демонстрирующих превосходство флагмана HTC One M9 над iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. В каждом видео проводится слепой тест, в котором сравнивают возможности смартфонов. И в каждом победителем выходит One M9.

bich-1

По сюжету видеоклипов, по пляжу ходит человек со смартфонами и предлагает прохожим их сравнить. Гаджеты поместили в черные корпуса, чтобы участники не могли определить модель.

В первом видео «Speed» предлагалось оценить скорость работы HTC One M9 и Samsung Galaxy S6. Парень и девушка поочередно запускают приложения с домашних экранов и сравнивают результат. Участники эксперимента приходят к выводу, что One M9 позволяет это сделать на 20 секунд быстрее, чем соперник.

В ролике «Sound» энтузиаст противопоставляет звуковые возможности HTC One M9 и iPhone 6. И снова тайваньский гаджет с двумя фронтальными динамиками оказывается лидером – девушка выбрала One M9. Наконец, в тесте с говорящим названием «Selfie» предлагалось сравнить возможности камер смартфонов для съемки селфи. Девушка была удивлена, насколько лучше фотографии HTC One M9, чем у iPhone 6.

Массированная промо-компания для One M9 проводится с начала месяца. Для продвижения своего флагмана HTC даже пригласила актрису и фотомодель Келли Брук, которая в 2000 году была признана самой сексуальной женщиной прошлого века. Авторы рекламы не стали изобретать велосипед и обратились к давно знакомому образу Мэрилин Монро. На съемки ушло четыре часа и 440 литров жидкого золота.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • в слепом тесте корпорации ВАЗ, автомобиль Лада Калина опередил Феррари, Ламборгини и БМВ
    • к тому же это не обычные люди с улицы, а актеры) это видно по тому как они выражают эмоции. слишком открыто и преувеличено.
      • Все театр, везде актеры, все подкуплены, НТС разогнан, вообще там не НТС, люди под гипнозом. Какие же тут перлы бывают