Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC One против iPhone 5: дизайн, габариты, операционная система [видео]

Новый смартфон iPhone-5-vs-HTC-one-5

HTC One также получил поддержку LTE, модуль NFC, ИК-порт, который позволяет смартфону работать в качестве пульта дистанционного управления, и камеру на 4 мегапикселя с функцией UltraPixels. Емкость батареи One составляет 2300 мАч. Топовый телефон Apple, в свою очередь, оснащен двухъядерным процессором A6 с частотой 1,3 ГГц, 1 Гб RAM и 16/32/64 Гб постоянной памяти. В распоряжении пользователя – 8-Мпикс камера и аккумулятор емкостью 1 440 мАч.

Обозреватели Android Central назвали новинку HTC лучшим Android-смартфоном на рынке, а iPhone 5 – лучшим телефоном Apple. На стороне «яблочного» смартфона, по мнению журналистов, простота операционной системы iOS и некоторые ее уникальные особенности.

Сравнение HTC One против iPhone 5:

На прошлой неделе HTC официально назвала сроки появления One в России. По словам главы российского представительства компании, новинка появится в продаже в апреле. В рознице One будет стоить 29 990 рублей. Но у потенциальных покупателей есть шанс сэкономить, сделав предзаказ по цене 27 990 рублей.

Смотрите также:

  • HTC One против iPhone 5, Blackberry Z10, Galaxy S III и Lumia 920 [таблица]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев