Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC предлагает $300 за подержанные iPhone

На мобильном рынке, где конкуренция обострилась до предела, возникают все новые стратегии завоевания потребителей. За кошельки покупателей теперь борются не только Apple и Samsung. Ценник зачастую становится решающим фактором при выборе аппарата.

HTC-One-new2

Тайваньская компания HTC решила предложить владельцам смартфонов iPhone 4S и iPhone 5 до 300 долларов, если они купят флагманский аппарат HTC One. В программе trade-in участвуют телефоны всех крупных производителей, однако устройства от Nokia или Blackberry оцениваются гораздо дешевле. Вознаграждение за них не превышает $100.

HTC принимает только те смартфоны, которые имеют товарный вид, и обещает максимальную сумму в $300 за iPhone 5. Акция продлится до 30 сентября.

Маркетинговая кампания HTC пришлась как раз вовремя: тайваньский производитель смартфонов стремительно теряет долю рынка как в верхнем, так и нижнем ценовых сегментах рынка мобильных устройств. По итогам I квартала доля HTC на мировом рынке смартфонов сократилась до 2,5%, по данным Gartner.

HTC-One-new1

Накануне о такой же акции, только для владельцев iPad, объявила Microsoft. Софтверный гигант анонсировал кампанию, в рамках которой пользователи планшетов Apple могут получить подарочный сертификат на 200 долларов. Их можно будет потратить на покупку Surface RT, Surface Pro или другие продукты в розничных магазинах Microsoft.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Sergey Sashin 5 лет назад
    0
    Да потому что htc - безобразие. Внешние понты не отображают реального положения дел...
  • Хорошая попытка HTC
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Теперь понимаю как HTC делают бабки! Они берут у людей iPhone по сдельной цене, барыжат ими на avito.ru и получают некислую прибыль :). iPhone 5 даже с треснутым дисплеем легко и непринужденно продается за $400 баксов и даже очередь стоит, HTC предлагают 300 и то в самом лучшем варианте. Выгодный бизнес наверно :)
  • Теперь я понял в каком упоротом мире мы живем. Microsoft скупает iPad, HTC выкупает iPhone. И это "лидеры" мобильной индустрии.
  • Готов скупать iPhone 5 по цене до 350$ и продавать на Avito за 450$ Если б в мире были идиоты готовые отдать их по такой цене, я б мать их стал миллиардером