HTC представила обновленный флагман One M8s с 13-мегапиксельной камерой и 64-битным процессором

HTC представила обновленную версию своего флагманского смартфона прошлого года – модель One M8s. Внешне новинка практически ничем не отличается от HTC One M8, разница заключается лишь в технических характеристиках гаджета.

One-M8s-3

HTC One M8s заключен в металлический корпус с толщиной 9,55 мм против 9,4 мм у оригинальной модели. Новинка получила 13-мегапиксельную основную камеру с оптикой f/2.0 вместо прежней 4-мегапиксельной UltraPixel и 64-битный 8-ядерный процессор Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,7 ГГц, который пришел на смену 4-ядерному Snapdragon 801. Аналогичный чип устанавливается в модель Desire 820.

HTC One M8s располагает 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, защищенным стеклом Gorilla Glass, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карт формата micro-SD объемом до 128 ГБ. На фронтальной панели расположены стереодинамики HTC BoomSound. В наличие беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.1, NFC-адаптер и аккумулятор емкостью 2840 мАч. Аппарат работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 6.0.

One-M8s-2

HTC One M8s выпускается в серебристом, темно-сером и золотом цветовых исполнениях. В Великобритании цена смартфона на старте продаж составляет 380 фунтов стерлингов ($565). Для сравнения, за HTC One M9 британцам придется отдать 580 фунтов. Смартфон планируется продавать на европейском рынке, информации о расширении географии его поставок пока нет.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Могли бы уже и 3гига воткнуть оперативы
  • Буква "S"? Где-то я это уже слышал ))
    • Мм.. Во всех мировых брендах? Всемирно принятое обозначения обновленной версии? Nikon D4s, Canon 5Ds, Nissan GTs, Sony A7s... Ой, что это я несу, СКАПИРАВАЛИ У ЭПАЛ!!!11
  • Все хорошо ну зачем в телефоне 8 ядерный проц у меня в аймаке и то меньше ,ну зачем обьясните
    • Потому что мозгов не хватает сделать столько же мощи из 2х ядер как в эпл А8, что бы ровняться с А8 приходится лепить еще ядра.
    • Что значит зачем? Потому что могут, вот и все. Эпол не может, выдают свое говно за процессоры, а эти - могут. А почему нет? В дум 3 можно на андрюхе поиграть, 60 фпс. На Айфон дум можете найти на 4пда, на 5с 15-20 ФПС с ужатыми в ноль текстурами. Вот вам и зачем, что за дурацкий вопрос.
    • Лучше бы батарейку сделали чтоб дней на 8 хватало
  • Тимофей Повар 4 года назад
    0
    По мне так,он даже лучше m9
  • ЯдроДроч 4 года назад
    0
    БОЛЬШЕЕЕЕ ЯДЕР ПЛЗ!111 Тормозит менюююю ЯДЕРРРР ПЛХ
  • хорош аппарат за приемлемые деньги
  • icantransform 4 года назад
    0
    565 долларов= приблизительно 32 тыс. рублей. Дороговато...