Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагманские смартфоны Sony и HTC значительно подешевели в России

В России продолжают падать цены на смартфоны производителей первого эшелона. После пересмотра ценников на iPhone 5s и Nexus 5X официальные ритейлеры сбросили цены на смартфоны HTC One A9, Sony Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact.

HTC-bose-1

Прежняя цена за клон iPhone 6s – смартфон HTC One A9 – находилась в районе 47 000 рублей за версию с 16 ГБ памяти. Теперь ценник изменился в лучшую для покупателя сторону и показывает в среднем около 40 000 рублей. Экономия почти в 7 000(!). Самая низкая цена зафиксирована в официальном магазине HTC и составила 39 990 рублей. Этой же ценовой политики придерживаются в «Связном» и «Евросети». Дороже всего смартфон стоит в «Техносиле» – 47 999, то есть цена осталась прежней.

39-clone-1

Последние модели Sony со встроенной памятью 32 ГБ теперь можно найти в фирменном магазине за 44 990 рублей. Впрочем, как отмечает Hi-tech.mail, это не предел низкой цены. В отличие от ситуации с HTC, тут «Евросеть» и «Связной» предлагают самые дешевые варианты: Sony Xperia Z5 за 41 490 рублей (старая цена около 49 990 руб.) и Sony Xperia Z5 Compact за 33 990 рублей (старая цена около 39 990 руб.). Таким образом, экономия составит около 7-8 тысяч рублей.

39-clone-2

Ранее на этой неделе сразу несколько российских магазинов снизили цены на Nexus 5X. До этого аппарат предлагался по цене 34 990 рублей за вариант с 16 ГБ памяти, теперь же его можно купить всего за 29 990 рублей (скидка 15%).

Российские ритейлеры также значительно снизили цены на iPhone 5s. Если раньше эта версия смартфона с 16 ГБ памяти продавалась за 29 990 рулей, то теперь она стоит 24 990 рублей, а за восстановленную модель теперь просят всего 22 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Да ну их на фиг с такими ценами. Лучше HTC M8 БУ купить за 16тр. Или новый Xiaomi Mi4c за 18тр.
  • будем ждать когда будет 30 тогда станет отличное предложение но думаю курс не даст этому случиться-покупаю только HTC нравится их оболочка к которой привык за многие годы ну и яблоко само собой
  • 5s за 25 нормальная цена, учитывая курс доллара.
  • HTC красивый, но после того как подешевел 40? А прежняя цена вообще убила. Но насколько больным нужно быть, чтобы в каждой статье упоминать, что HTC - клон айфона, при том, что первый же HTC One, вышедший в 2013 году, имел абсолютно такой же дизайн, как и нынешний. Единственное изменение - избавились от выпуклости сзади, что вполне логично. Но если уж кто и является клоном, то именно iPhone - клон HTC.
  • Купил самсунг s6 когда подешивел и не жалею
    • Правильно сделал, S6 лучше чем этот Sony и Z5. Сейчас меня заминусуют, но после iPhone именно флагманские смартфоны Galaxy имеют спрос на вторичке, на Sony и HTC нет такого.
  • Не уважаемы продавцы и производители вам за инфляцей не угнаться, это надо было раньше делать. Переходите на производство и продажу овощей. На то что теперь первой необходимости.
  • Лучше айфон взять за эти бабки!
  • чем этот Sony и HTC
  • Честно говоря мне бы и со старым курсом они не нужны были!