Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC тоже готовит премиум-версию флагмана: топовый процессор Snapdragon 805 и корпус из экзотических материалов

Вслед за компанией Samsung премиум-версию собственного флагмана решила выпустила и HTC. Первый раз о смартфоне HTC One (M8) Prime стало известно в начале мая. Первые данные говорят о том, что смартфон получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 точек и 3 ГБ оперативной памяти. С одной стороны устройство может занять место аппарата, который мог бы называться One (M8) max, с другой, оно будет играть совершенно в ином сегменте.

HTC-one-top-2

Автор твиттер-аккаунта evleaks рассказал ещё несколько подробностей о новинке. Во-первых, как и многие флагманы 2014 года, One Prime будет защищён от воздействия воды. А во-вторых, он будет отличаться от всех существующих смартфонов линейки One материалом корпуса. Напомним, что все модели первого и второго поколения One выполнены из алюминия и имеют идентичный (в рамках своего поколения) дизайн.

Относительно дизайна HTC One (M8) Prime источник не говорит ничего, а вот что касается материала, всё будет ещё более интереснее. Если верить источнику, тайваньский производитель решил использовать экзотические материалы, среди которых композитный алюминий и жидкий силикон. Что именно за материал это будет и почему HTC решила продолжить эксперименты в данном направлении, мы сможем узнать лишь осенью.

HTC-one-top-1

Сообщается, что HTC M8 Prime получит топовый процессор Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,5 ГГц. При этом гаджет станет первым смартфоном HTC с поддержкой стандарта LTE Cat. 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев