Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HTC выпустила новую версию клона iPhone 6s в розовом корпусе

HTC славилась самобытным дизайном выпускаемых смартфонов, что позволяло ей выделяться на фоне других производителей. Однако модель HTC One A9 выбивается из общей концепции вендора: практически в каждой черте аппарата угадывается iPhone 6s. Теперь тайваньский бренд пошел еще дальше и решил копировать цветовую линейку популярных смартфонов: накануне на Тайване состоялась премьера HTC One A9 в цвете розовое золото.

htc-one-a9-rose-1

При первом же взгляде на модель в цельнометаллическом корпусе видно, как рачительно дизайнеры HTC пытались скопировать iPhone 6s: то же расположение кнопок, схожие лицевые и задние панели, даже нижние части устройств во многом схожи. Изначально аппарат был доступен в четырех цветах: сером, золотистом, серебристом и темно-красном. Повысить продажи устройства должна новая розовая расцветка, популярная среди пользователей iPhone 6s.

HTC One A9 обладает 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, выполненным по технологии AMOLED, однокристальной платформой Snapdragon 617, 13-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения, а также 2 или 3 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ внутренней памяти и аккумулятором емкостью 2150 мАч.

look-al-2

HTC One A9 — крайне противоречивое устройство. С одной стороны, это смартфон с новейшей версией Android, приличной камерой и приятным дизайном. Однако при своей цене, колеблющейся в районе 45 000 рублей, аппарат позволяет себе иметь слабые в сравнении с конкурентами технические характеристики, посредственный экран и прочие недостатки. За эти деньги потребитель может получить «оригинальный» смартфон – iPhone 6, либо на базе Android с лучшими характеристиками. Продажи розового One A9 начнутся 15 января.

Стоит отметить, что стратегия с копированием iPhone дала положительные результаты. HTC отчиталась о том, что в ноябре ее консолидированная прибыль выросла почти на 15% и составила $313 млн. Это позволило компании продемонстрировать лучший результат за последние полгода.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Спереди как Китайский дешевый клон. Надпись htc не в тему и кнопку запинались ради сенсора? Да и цена... Htc уже не тот.
  • Вот так держишь аккуратненько, обводишь, не торопишься, чтоб чики-пуки, а тут БАЦ ПАЛЕЦ СОСКОЧИЛ КАМЕРА ПО ЦЕНТРУ УГРОБИЩЕ РЕДКОСТНОЕ ВОТ БЛИИИН НУ ОПЯЯЯАААТЬ!!!1!11!
  • Прочитал: Теперь тайваньский бред...
  • Когда уже все начнут делать что то оригинальное!!!!! На что действительно можно обратить внимание, а не всякие выпирающие камеры!!! Ну а цена это просто звиздец!!!!
  • Хтц представила клона ифона, который в свою очередь сам является клоном хтц. Замкнутый круг
  • Задрали уже эти полоски на корпусе! Один ... их сделал, и все ринулись их копировать ....
    • Вот именно, зачем эппл скопировала их?
      • Затем, что тебя великого инженера не пригласили и не смогли без тебя сделать металический корпус который позволяет хорошо ловить связь. Вообще технически полоски были и в 5 айфоне, только в виде стекла. То что сами пластиковые вставки были у эйчтиси первыми никто не спорит, а вот дизайн слизан с айфон 6, и насколько роботы и нужно быть чтобы спутать м7, м8 и айфон 6
    • Oneм7 2013 года выпуска с этими полосками был первый, вообще то. А айфон 6 с такими же полоскамин - 2014 г. А еще можно сравнить модель айфон 2 и нас более раннего выпуска (номер модели не помню ), все слизано с нтс
  • Осточертел этот колхозный цвет.
  • HTC уже не тот....Эх всё не так всё дует