HTC выпустит клон iPhone 6s в шести цветах [фото]

Новый смартфон HTC One A9, который стремится походить на iPhone 6s, появится на рынке в шести разных цветах. Об этом свидетельствует пресс-фотография устройства, опубликованная блогером Evleaks.

A6-3

На изображении можно видеть смартфон в серебристом, золотом, чугунном, гранатовом, сером и угольно-сером цветовом исполнениях. Как можно убедиться, по дизайну тайваньский аппарат сильно похож на флагман компании Apple.

A6-1

В соответствии с последними утечками, новая модель HTC получит однокристальную платформу Snapdragon 617 с 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, основную 13-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, фронтальную 4-мегапиксельную камеру, 16 ГБ расширяемой памяти, аккумулятор на 2150 мАч и операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

A6-2

Как ожидается, HTC представит One A9 в тот же день, что и Google новые смартфоны Nexus — 29 сентября. При этом выход устройства в продажу ожидается в октябре или ноябре этого года.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Ах стервецы
  • Смит Раша 3 года назад
    0
    Шрифт крутой, прям для пи3доглазых диплодоков
  • У меня когда-то был HTC. Теперь мне даже немного за это стыдно.
  • никак не ожидал от мирового вендора, даже самсунг переплюнули, видимо у НТС совсем все плохо
  • Надеюсь, что это фейк, а то у подвальных китайцев дизайн и то лучше :D
  • так-так-так! что у нас здесь? цветастые? мммм! роуз голд? хаха! прикольный цвет! сами додумались выпускать телефон в таком цвете? ДА! ооо! у вас еще и корпус из алюминия с полосочками-антеннами? ИМЕННО! ооо! крутая вспышка! она что, двойная и округлая? ТОЧНО! а еще поди прикрутили сенсор отпечатков пальцев, который мы после презентации "сами-знаете-кого" обливали дерьмом и считали его абсолютно ненужной ху*ней? КУДА Ж БЕЗ НЕГО! АЙ МАЛАДЦЫ!!
  • У хтс такой дизайн был из первых, айфон сделал клон отличившись толщиной
  • Пошли путём заката эпохи HTC. Я так понимаю это уже крайняя мера, судя по их финансовым отчётам. Скоро будут переформировыватья в производителя более конкурентноспособных гаджетов.