HTC выпустит новый смартфон в 2018 году, несмотря на продажу производства Google

Ранее стало известно, что Google купила подразделение HTC по производству цифровых устройств за 1,1 млрд долларов. Несмотря на это, компания планирует выпустить новый смартфон в следующем году.

Согласно пресс-релизу HTC, компания намерена продолжить собирать собственные смартфоны, и представит новый гаджет в 2018 году.

“Соглашение также поддерживает новую стратегию HTC по поводу создания собственных смартфонов, позволяя оптимизировать модельный ряд, обеспечить операционную эффективность и финансовую гибкость компании. HTC по-прежнему работает с лучшими инженерами в отрасли, которые в настоящий момент создают следующий флагман”, — говорится в пресс-релизе.

Оптимизация модельного ряда, скорее всего, означает, что компания продолжит выпускать только удачные и наиболее выгодные модели, как в случае с релизом U11 ранее в этом году.

Последние несколько лет бизнес HTC по производству смартфонов не может составить достойную конкуренцию на рынке, поэтому корпорация постоянно испытывает недостаток финансирования. Сокращение количества выпускаемых устройств, а также поступление 1,1 млрд долларов после заключения сделки с Google позволят компании улучшить свое положение.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Муртазин 1 год назад
    0
    Это у11? Вот уобище
  • Милонов 1 год назад
    0
    Ну что мальчики мои, как дела?
  • птерадактель 1 год назад
    0
    пошли по стопам Эппла, будут собираться на Фоксконне
  • Было бы не логично уходить с рынка сейчас, когда гнузмоз обделался по полной со своими одинаковыми флагманами, которые перестали продаваться.
  • Bestoloch66 1 год назад
    0
    Гугла когда то покупала Моторолу, попользовала и бросила:)
  • Выпустит новый смартфон? Коллекционное издание - телефон, кулончик и прощальная брошюрка?
  • "только удачные и наиболее выгодные модели, как в случае с релизом U11 ранее в этом году" ШТА…!!! #ржунемагу
  • Тем, у кого повышенное давление, не нужно рассказывать, какие головные боли приходится терпеть. Плюс отечность, подчиненность от перемен погоды. Работать либо учиться в таком состоянии – просто ужас. За избавление от монстра по имени «гипертония» можно отдать все в мире. Лекарства по рецептам не могут помочь, а врачи объясняют – пытайтесь, что-то поможет. Но этот продукт работает абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабушка, и брат. Действительно действует и помогает! Голова ясная и не трещит.