HTCLock Pro: продвинутый экран блокировки iPhone с элементами HTC Android

Оригинальный джейлбрейк-твик HTCLock, выпущенный в начале минувшего лета, смог набрать тысячи загрузок от пользователей, которые пожелали преобразить экран блокировки своего iPhone в стиле HTC Sense, фирменной оболочки для операционной системы Android от известного тайваньского производителя.

Активный экран блокировки телефонов HTC обладает широкой, по меркам iOS, функциональностью. Для того, чтобы привести телефон в боевую готовность, требуется «вытащить» из нижней части кольцо. При наведении кольца на определенный ярлык можно сразу же вызвать одно из приложений, например «Телефон», «Камера», «Сообщения» или «Почта».

Твик HTCLock повторяет возможности интерфейса HTC Sense на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. После его установки на локскрине появляются те же часы, кольцо и активные элементы. По умолчанию здесь представлены ссылки на YouTube, Почту и Safari. Четвертый кружок с замочком отвечает за разблокировку устройства.

По многочисленным просьбам пользователей автор HTCLock решил выпустить расширенную версию твика с дополнительными функциями и улучшениями. В ней основные изменения коснулись панели настроек, которая позволяет в широких пределах изменять поведение аддона.

Во-первых, с HTCLock Pro можно кастомизировать активные приложения на локскрине, для чего служат четыре подраздела App 1, App 2, App 3 и App 4. Во-вторых, разработчик предлагает на выбор три варианта кольца на замену стандартному, что тоже неплохо. Кроме того, в настройках можно скрыть док-панель на экране блокировки или включить вибро-функцию, которая срабатывает в момент появления рабочего стола устройства.

В HTCLock Pro разработчик полностью переписал код, в результате чего добился более плавной работы анимации. Теперь утилиту можно смело рекомендовать как полноправную замену стандартному локскрину в iOS.

Установить HTCLock и HTCLock Pro возможно только на устройствах, подвергнутых процедуре джейлбрейка. Для этого необходимо скачать программу Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, чтобы буквально в один клик сделать джейлбрейк iOS 5.1.1. Кроме того можно использовать Sn0wbreeze, а также интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6 для устройств на A4 можно сделать при помощи Redsn0w по этой инструкции.

HTCLock Pro доступен для загрузки в Cydia из репозитория ModMyi за $0.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Oleg vezdessuschiy 6 лет назад
    0
    ну, было ж уже....
  • очень логично покупать айфон за 30к, чтобы ставить тему htc .
  • Думаю это сделал человек который может делать подобное, идеи кончились вот и нарисовал. На андроиде вчера видел интерфейс под iPhone
  • Только вот в репозитории он называется ICSLock Pro
  • уродство
  • не знаю.. по мне, так хрень полная!! вопрос-зачем??
  • Времена меняются :) Раньше на Android создавали внешний вид iOS, теперь появился и обратный процесс
  • Дело не в процессе. Тут принцим "Прикольно" 2 дня поиграля - удалил поставил новое итд... на это и есть iPhone
  • 2 дня много для этой штуки.
  • Замануха)