Huawei анонсировала Honor 6C Pro

Смартфон Honor 6C был представлен в апреле 2017 года, и теперь компания объявила о выпуске обновленной модели Honor 6C Pro.

Телефон до сих пор не включен в список доступных устройств на европейском сайте компании, но французский официальный твиттер Honor раскрыл все подробности новинки.

Honor 6C Pro оборудован 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 720 x 1280 пикселей. Под экраном нет физических кнопок, они заменены виртуальными.

Смартфон оснащается процессором MediaTek MT6750. Объем оперативной памяти составляет 3ГБ, внутреннего хранилища – 32ГБ. Новинка содержит слот для карт microSD. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

На задней панели Honor 6C Pro установлена ​​13-мегапиксельная камера и сканер отпечатков пальцев. На лицевой стороне смартфона расположена 8-мегапиксельная фронтальная камера. Телефон работает под управлением EMUI 5.1 на базе Android 7.0 Nougat.

Толщина металлического корпуса Huawei Honor 6C Pro составляет 7,65 мм, а вес 145 граммов. Для зарядки и синхронизации с компьютером используется порт USB-C.

Официальные цены на Honor 6C Pro пока неизвестны. Ожидается, что в Европе цена составит 179 евро.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Hd экран и медиатек пора бы уже похоронить в 2018 году
    • Это же HuйВей!! Он ещё лет 10 подобную шнягу штамповать будет...
      • как в народе прозвали хуавей, айфон для бедных (ничего не имею против людей у кого нет денег) имею ввиду то, что хуавей только копировать может хорошие идеи по этому и продает дешего телефоны, тестировать и разрабатывать же не нужно, взял чужую идею и вуаля выручка подскочила
    • А альтернативы SoC сейчас какие? Samsung свои не лицензирует. А qualcomm по энергоэффективности - тихий ужас.
  • Доктор 1 год назад
    0
    А девочки устали чесать языки о самого тупого и пустого за дурные бабки айфона 8 и решили почесать языки о новичка?
  • Гыгыгы 1 год назад
    0
    Название модели на фронтальной части, там где лучше всего и был бы сенсор идентификации. Скопированно у Samsung. Привет мыльная камера!