Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei Honor Band A1 – смарт-браслет с функцией мониторинга качества сна и уровня УФ-излучения за $14

Вместе с флагманским смартфоном Honor V8 компания Huawei представила трекер активности Honor Band A1. Таким образом, компания намерена конкурировать с «китайской Apple» не только на рынке смартфонов, но и в сегменте фитнес-трекеров.

Huawei-Honor-Band-A1-1

Honor Band A1 – это недорогое устройство, призванное составить конкуренцию популярным фитнес-браслетам Xiaomi. Устройство относится к категории простейших трекеров активности, либо его можно назвать продвинутым шагомером. Honor Band A1 умеет считать шаги, пройденное расстояние, калории, анализировать качество сна. Его можно использовать во время ходьбы, бега и езды на велосипеде. Производитель обещает точность распознавания 97,64%. Особенностью стала возможность измерять интенсивность ультрафиолетового излучения и предоставлять рекомендации относительно солнцезащитного крема.

Huawei-Honor-Band-A1-2

Разумеется, устройство умеет оповещать владельца вибрацией или световой индикацией о событиях на сопряженном iPhone или Android-устройстве. Так как у девайса никакого экрана или датчика ЧСС у трекера нет, аккумулятора хватит на месяц непрерывной работы. Новинка защищена от воды (IP57) и весит всего 20 г.

Huawei-Honor-Band-A1-3

Устройство представлено в восьми цветовых вариантах, оснащено резиновым или кожаным ремешком по цене 99 юаней ($14) или 199 юаней ($28) соответственно. Honor Band A1 уже доступен для предварительного заказа, поставки начнутся 25 мая.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев