Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei: Мы готовы занять место Apple

Топ-менеджер китайской компании Huawei в ходе пресс-конференции на выставке CES 2013 сделал ряд громких заявлений относительно своих конкурентов в лице американской Apple и корейской Samsung. Глава мобильного подразделения Huawei Ричард Ю заявил, что Ascend Mate и Ascend D2 на данный момент являются лучшими в мире смартфонами и не уступают по качеству iPhone 5 и Galaxy S III, хотя стоят дешевле.

«Раньше люди считали, что лучшие продукты производят Apple или Samsung. Мы хотим изменить это и доказать, что лучшие устройства делают в Huawei», — сказал Ричард Ю.

Согласно заявлению представителя Huawei, время Apple ушло вместе со Стивом Джобсом. По мнению Ричарда Ю, после смерти своего основателя «фруктовая» корпорация осталась без инноваций. «Теперь место Apple готова занять Huawei», – сказал он.

Ричард Ю отметил, что себестоимость Ascend Mate сравнима с Galaxy S III, но Huawei готова пожертвовать частью прибыли, чтобы продукт был на треть дешевле конкурентов. Это при том, что Samsung часто использует в своих флагманах дешевый пластик. По его словам, Ascend Mate, несмотря на более крупный экран, удобнее, чем Galaxy Note.

Huawei-1

В конце 2012 года, напомним, старший вице-президент Huawei Ю Чендонг призвал пользователей воздержаться от покупки «дорогого» Galaxy Note II. Он заявил, что совсем скоро китайская компания выпустит модель с крупным экраном, только лучше и дешевле.

На выставке CES 2013 Huawei официально анонсировала Ascend Mate – смартфон с самым большим в мире экраном. Диагональ дисплея этого телефона составляет 6,1 дюйма. Гаджет использует 4-ядерный процессор HiSilicon K3, работающий на частоте 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта, встроенной памяти 8 гигабайт. Работает устройство под управлением операционной системы Android. Android Jelly Bean 4.1.2 с фирменной программной оболочкой Emotion UI.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Не смепшите людей - Хуйавей!!!
    • А что, они неплохую технику делают, притом что она дешевле, сейчас кризис, люди будут хотеть то же самое, но дешевле, неплохое начало для хуавей.
      • и долго они продержатся, работая себе в убыток? рано или поздно планка цен повысится, и она станет как и все по ценам, вот и всё
        • А кто вам сказал про убыток? Просто они с каждой сотни долларов себе в карман кладут не 50, а 25, это тоже приыль, просто меньше чем у эпла. Себе стоимость айфона оценивают в 200 долларов+ ось и реклама, бог с ним 350 долларов,а продают по 600, т. е. 250 долларов с каждого айфона себе в карман, а хуавей будет класть себе в карман 100 долларов, разница в цене довольно ощутимая, в кризис станет пользоваться спросом, при должном качестве.