Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei начала продажи новой модели смарт-часов Huawei Watch из розового золота

Huawei начала продажи новой модификации «умных» часов Huawei Watch, представленных производителем ещё на весенней выставке MWC 2015. Модель в цвете «розовое золото» обойдется покупателям в $700. «Умные» часы Huawei могут похвастаться классическим круглым корпусом из нержавеющей стали с выступающей «заводной головкой» и сапфировым стеклом, защищающим AMOLED-экран.

rose-gold-huawei-watch-1

Huawei Watch стали первым подобным устройством в продуктовом портфеле компании. Причем этот гаджет явно рассчитан на состоятельных покупателей. Об этом сразу говорит его премиальный «часовой» дизайн вкупе с качественными материалами, включая сапфировое стекло и нержавеющую сталь. Да и создавались эти «умные» часы явно с оглядкой на Apple Watch.

Стоимость новой инкарнации Rose Gold Plated Stainless Steel с кожаным ремешком составляет $699, модель с блочным браслетом на $100 дороже. Корпус новинки выполнен из нержавеющей стали с напылением розового золота. В России эти «умные» часы доступны пока в двух исполнениях – в серебристом корпусе с кожаным ремешком (Huawei Watch Classic) и в темном корпусе с металлическим блоковым браслетом (Huawei Watch Active).

rose-gold-huawei-watch-2

Компьютеризированные часы Huawei оборудованы 1,4-дюймовым экраном с разрешением 400 × 400 пикселей, а также процессором Qualcomm Snapdragon 400, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти. От аккумулятора ёмкостью 300 мА·ч устройство работает до полутора суток. Батарея заряжается за 75 минут. Для беспроводного подключения к iPhone или Android-смартфону используются модули Bluetooth и Wi-Fi. Программной основой носимого на запястье аппарата выступает Android Wear.

В России в официальном интернет-магазине Huawei можно заказать смарт-часы Huawei Watch в версиях Classic (серебристые) и Active (чёрные). Последняя стоит 37 990 рублей, а «классическая» модификация — 29 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Через пару лет - "продам яблочные часы, носились аккуратно, царапин нет, батарея не высажена..." Хотя о чем это я? Для того. чтобы продать что-то - это что-то нужно сначала купить :)
    • Катись, пользуйся своими швейцарскими безделушками. А мы тут с умными часами как нибудь сами погорюем и если надо будет, то продадим
  • Да неужели?!Розовое золото?!Вы серьёзно?!Неожиданно...