Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei начала продажи в России монопода для селфи Honor

Huawei объявила о старте продаж в России монопода для «селфи» Honor — лёгкого устройства для создания автопортретов. Новинка совместима со всеми актуальными на сегодняшний день смартфонами.

Selfie-Honor-3

Монопод для селфи Honor является помощником в создании автопортретов в необычных ракурсах. Одна из его ключевых особенностей — компактность. Устройство состоит из шести секций и весит всего 128 грамм. В полностью сложенном виде длина монопода составляет всего 18 сантиметров, что позволяет легко носить его с собой в сумке, рюкзаке или кармане. Длина в разложенном состоянии достигает 66 сантиметров: этого достаточно не только для обычных автопортретов, но и для групповых селфи. Благодаря подвижной конструкции поддержки смартфона можно изменить угол съёмки на 270 градусов и фотографировать с разных точек.

Гаджет сделан из анодированного алюминия — материала, который защищён от ржавчины и обесцвечивания. При этом ручка устройства выполнена из гипоалергенной резины. Смартфон фиксируется на моноподе при помощи двойного раздвижного зажима и подключается через вход для наушников. Пользователю остаётся только нажать на кнопку в основании монопода, и селфи тут же будет готово.

Selfie-Honor-2

Устройство поддерживает работу со всеми смартфонами под управлением EMUI 2.3 и младше, Android 4.2.2 и младше, а также совместим с мобильными устройствами Apple под управлением iOS 5.0 и более новых версий.

Honor выпускается в трёх цветах: пользователи смогут приобрести устройство чёрного, розового или голубого цвета. Монопод поступил в продажу по цене 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Проводной??))))
  • Сергей Сергее 2 года назад
    0
    За такие деньги можно бейсбольную биту купить. Когда у тебя в руках бейсбольная бита, стоит попросить любого человека, что бы тебя сфотографировали, и никто небе не откажет, монополист не нужен
  • 990 рублей и без Bluetooth? Давай до свидания!
  • фуууу вы хоть руки мойте после этой гадости