Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei обогнала Apple по количеству проданных смартфонов в России

Huawei заняла первое место в России по продажам смартфонов в розничных и интернет-магазинах. Эту информацию подтвердили «Ведомостям» представители трёх ритейлеров.

В июне этого года Huawei смогла обогнать Apple и Samsung по продажам смартфонов в интернете. Этому способствовали не только различные акции и скидки, но и выпуск новых смартфонов в различных ценовых сегментах. Представитель AliExpress в России Антон Пантелеев отметил, что люди начали доверять китайским товарам, а в поисковых запросах на площадке лидируют китайские смартфоны.

Представитель МТС Алексей Меркутов отметил, что смартфоны Huawei широко представлены в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Одним из лидеров по продажам является модель Honor 9 lite. В «М.Видео» и «Эльдорадо» также отметили значительный рост продаж. При этом реализации популярных моделей помогали промоакции.

По итогам июня 2018 года, доля Huawei на российском рынке составляла 24,4%, затем идёт Samsung — 23,2%, замыкает тройку Apple — 12,4%. В 2019 году Huawei планирует опередить Apple по количеству проданных смартфонов в мире.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ну,если по чесноку, Huawei предлагает больше за меньшие деньги, тогда как Apple предлагает меньше за большую сумму. Да и народ понемногу прозрел и стал думать головой.
  • Казалось бы, причём тут хуавей и эппл? Пусть китайцы соревнуются с другими китайцами. Всеравно что сравнить продажи лады и мерседеса.