Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei официально представила смартфоны P9 и P9 Plus с двойной камерой Leica и поддержкой «3D Touch»

Компания Huawei официально представила новые флагманские смартфоны Huawei P9 и P9 Plus. Отличительной особенностью устройств стала двойная 12-мегапиксельная камера с оптикой Leica, двойной вспышкой (RGB+ Mono) и лазерным автофокусом.

Huawei-P9-13

Huawei P9 и P9 Plus заключены в металлический корпус толщиной всего в 6,95 мм. Huawei P9 оборудован 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей и яркостью 500 нит, встроенным накопителем на 32 ГБ, 12-мегапиксельной двойной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной. В его основу легла однокристальная платформа Hisilicon Kirin 955 с восьмиядерным процессором (четыре ядра Cortex-A72 с тактовой частотой до 2.5 ГГц и четыре ядра Cortex-A53) и графикой Mali-T880.

Huawei-P9-3 Huawei-P9-12 Huawei-P9-11 Huawei-P9-10

В версии Standard предусмотрено 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флеш-памяти, в версии Premium — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-памяти. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мАч.

Huawei-P9-9 Huawei-P9-8 Huawei-P9-1 Huawei-P9-4

Модель P9 Plus получила 5,5-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 1920 x 1080 пикселей и поддержкой технологии определения силы нажатия, как у iPhone 6s. У данной модели в версии Standard предусмотрено 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти, в версии Premium — 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч.

Оба смартфона получили улучшенный сканер отпечатков пальцев, разъем USB-C, поддержку LTE и Wi-Fi (802.11b/g/n/ac) и операционную систему Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой EMUI 4.1.

Huawei P9 и P9 Plus будут доступны в следующих цветовых вариантах: два оттенка серого, два варианта золотистого, «розовое золото» и керамический белый. В России смартфоны появятся ориентировочно в июне 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

36 комментариев

  • Какая страхалюдина! Даже самсунг лучше выглядит
  • Как говорится в большой семье ебал0м не щелкают.. Нефиг Apple было пускать слухи про двойную камеру, теперь назвать "новинкой" не смогут...
    • странно что в статье не опубликовали снимки с этого смартфона.iPhone 6s, да и LG G5 просто отдыхают. По крайней мере, если сравнивать те снимки, что показывают на презентации. Никакой рекламы и обсиралова. Просто посмотрите.
      • Не забывай что на айфоне ios а на остальных android, так что тут еще можно поспорить кто отдыхает ;)
        • М-да. Вы человек фан-бой Apple - хомяк. Ну ни как без эмоций после вашего комментария. Я вам про КАМЕРУ, а Вы мне - про ОС. Сравнили ж с пальцем.
          • А как ты камеру сравнил если нет еще фотак этого аппарата?? Лишь бы попидеть! На презинтации любой разукрасить свои гаджеты может, а на деле пока нет сравнения неуй базарить о том кто отдыхает а кто дрочит!
            • А потом люди удивляются, почему владельцев iPhone называют тупыми хомяками? А всё из-за таких, как Вы. Я же подростки написал, посмотрите. Значит уже есть. Еще есть и первый взгляд, и обзор, и обзор камеры (точнее тут камер). Само собой не буду давать ссылок на сайты, дам сами сайтысайты. Чезасайт, четырепда.
            • Владик, ну *бана! Иди русский учи срочно! А потом на культуру речи запишись. Невозможно с тобой разговаривать и тем более дискутировать.
    • Вы реально думаете, что разработка таких вещей занимает недельку-другую? Вечное "эпл пустила слух - все остальные сделали". Разработка, проектирование, тестирование и запуск в производство занимает огромное количество времени. Просто большинство компаний ведут разработки примерно в одном направлении. К слову пользовался телефонами Huawei. Крайне добротные трубки и хорошие рабочие лошадки.
      • Все равно ссанина получится. Они могут запихать туда абсолютно любую оптику. Но, пока не напишут человеческий софт для камеры качество фото будет именно ссаниной. Как только он выйдет сразу начнутся сравнения с камерой афони S6 позднее s7, и вангую камера у китайца всосет по полной не потому что камера, а потому что софт.
  • Мне определенно нравится дизайн, особенно белый: вставка с камерами, как по мне, почему-то отдает каким-то теплым олдскулом (пинайте, сколько хотите). Нижний ряд иконок без названий - шикарно, все бы так сделать! Однако сам дизайн иконок приложений и папок не кисло отдает iOS, ну, да ладно. И остается вопрос: модуль камеры реально Лейка сделала или все же маркетинг?
  • Хаха опоздали
  • Чтобы не говорили про азиатских производителей, но реальность сурова. Идет наступление азиатских брендов, они делают с кажлым разом лучше и лучше. Huawei, ZTE, Samsung, LG, Meizu, THL, Xiaomi и др.только эти компании сконцентрировались в Шеньжене и я там был, поверьте там ядро всех новейших технологий, там будущее
  • Что там написано ? Leica ? Лайка ? :) типа мыльница
    • ты сперва купи себе "мыльницу" Leica, а потом уже поговорим ))) только боюсь карманные деньги на обед в школьной столовой копить тебе лет сто придется )
  • Даже не объяснет на кой хрен там две камеры
  • Мда, дизайн сзади - это провал.
  • А зачем там две камеры? Лажа кетайская))) у эпл они перевернут представление о фото, а эти клоуны дуплет заточили как попугаи невкуривающие что к чему. Ой умора.
  • Всё чего не хватает этому смартфоны - голого Android.
    • Не будет такого не когда, это тебе не ios
      • Согласен, поэтому и пишу - не хватает. Дизайн мне понравился. Примеры фото, очень даже (я о тех что сделали обзорщики, а не PR менеджеры со штатива в идеальных условиях). Большинству пользователей больше и не нужно (звонилка/смс, соцсети и камера). А голый Android нужен, для стабильных и быстрых обновлений. Да и не красивые большинство сторонних лаунчеров (как же я не люблю эти "русские" иностранные слова).
      • А д м и н ы. Не дают с тобой согласиться. Но будь тут голый Android, было бы здорово. Регулярные обновления и красивый (мне не нравится у Huawei) лаунчер.
  • Все вечно плагиатят идеи у Apple. Но все равно Андроидяне и китайское гоно будет ВСЕГДА в жопе по сравнению с Яблоками!!!
  • Ну почитал коменты и ..... Два стада Баранов бьющихся лбами!