Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei представила 5,5-дюймовый смартфон G7 Plus в металлическом корпусе [видео]

Huawei представила новый смартфон Huawei G7 Plus, который должен составить конкуренцию iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. Большая часть корпуса новинки изготавливается из металла.

Huawei-G7-Plus-3

G7 Plus основан на 64-битном восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц. В зависимости от версии объём оперативной и постоянной памяти составляет 2 или 3 и 16 или 32 ГБ соответственно.

Huawei-G7-Plus-1

Дисплей смартфона создан 5,5-дюймовым и характеризуется разрешающей способностью 1920 × 1080 пикселей. Камер в устройстве, как и полагается, две: основная имеет 13-мегапиксельную матрицу и двойную светодиодную вспышку, а фронтальная построена на 5-мегапиксельном датчике изображения. В качестве операционной системы выступает Android 5.1 с фирменной оболочкой EMUI 3.1

Huawei-G7-Plus-2

Устройство снабжено беспроводными коммуникациями Bluetooth 4.0, Wi-Fi, GPS/A-GPS и LTE, слотом для карт памяти формата microSD объёмом до 128 ГБ и сканером отпечатков пальцев. Габариты телефона – 152,5 × 76,5 × 7,5 мм, вес — 167 г. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мАч.

Huawei G7 Plus поступил в продажу по цене около 330 долларов. Во столько оценена модификация с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти. Информация о доступности модели в других странах пока отсутствует.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Помоему вполне достойный дизайн
  • по характеристикам --- ничо так... андроид все портит.
  • Офигенный получился смарт, уверен. 330$ по курсу, это +- 20000р. И пусть Apple идет в анал Кука, с iphone 5S за 35000р.
    • Такие же мысли, после пятого айфона ищу какой аппарат купить, если честно снова айфон не хочу - я имею ввиду 6 айфон, пока в поиске но G7 пока мне нравится
      • чуваки) а вы что тут то тогда сидите, ресурсом мальца ошиблись... идите работать что ли, денег там подкопите, и хватит ныть) и Эрик, скажешь, нравится телефон или нет после месяца пользования. а если ты на 5 сидишь и ноешь)))))))) смешно
    • Если ты нищеброд, то проклинай себя за это а не apple. По поводу цены частично согласен - 60 многовато конечно, но альтернативы просто нет, поэтому раз 60 то пусть будет 60, а другие пародии на айфон нафиг не нужны даже за 10. Так что каждому свое!
  • Крайне неудобное расположение сканера. Ну и куда ж они с плюсом в названии... Никакой оригинальности (
    • Вернись в 2007 и посмотри сколько телефонов было с плюсами. Не эпол придумала плюс, не эпол придумала числа в названии, не эпол придумала колесо. Успокойся, фанатик.
      • ну ка, парочку примеров в студию с плюсами) или парочку моделей с числом) к слову числовых то телефонов была масса) и только эпл первая сделала с цифрой. в чем разница между числом и цифрой погугли. про колесо))) скажи мне дорогой, где все эти компании, которые всё это придумали? правильно в глубокой. есть идея, и реализация... чуешь разницу?) и на последок, фанатик ты, раз помнишь такие вещи и яростно боришься против эпл)
  • а мне понравился. нормальный смарт.
  • Я вот думаю чем айфон такой особенный чтобы отдать за него 60 к рублей, который через год при обновлении на новую ОС будет глючить, чем G7 на Android за 20к? Что такого в айфоне такого космического и особенного?
  • Фигня. Где 4 дюйма ?
    • Я с таким хожу. 5s называется. iOS 9.1. Всё зашибись. Типа он звонит, туда-сюда и обратно. Почту и сообщения оттуда и отсюда принимает, музон, когда нужно играет и хрен знает ещё что. Прямо совсем как смартфон. Я и не парюсь.