Huawei представила бюджетный флагман Honor 9 с двойной камерой и 6 ГБ ОЗУ

Huawei официально представила новый смартфон Honor 9. Устройство с двойной камерой и 6 ГБ оперативной памяти продолжает идеи, заложенные в предшествующей модели.

Honor 9 представляет собой смартфон с диагональю экрана 5,15 дюйма и разрешением 1920×1080 пикселей. Производитель упоминает цветовое пространство DCI-P3, но не указывает, насколько процентов его охватывает. В смартфоне установлен 8-ядерный процессор Kirin 960 с тактовой частотой 2,4 ГГц, который используют аппараты Mate 9 и P10. Модель обладает 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти.

Huawei Honor 9 облачен в стеклянный корпус с изогнутым стеклом, прикрывающим тыльную сторону, и располагает двойной камерой, состоящей из 20-мегапиксельного монохромного и 12-мегапиксельного цветного датчиков и предлагающей функцию двойного оптического зума. Фронтальная камера характеризуется разрешением 8 мегапикселей.

В наличии батарея на 3200 мА·ч с поддержкой технологии быстрой зарядки и биометрический датчик, расположенный под экраном. Гаджет работает в сетях четвертого поколения LTE и включает в свой состав традиционный 3,5-мм разъем для подключения наушников.

Габариты новинки составляют 147,3 х 70,9 х 7,45 мм при массе 155 г. Аппарат представлен в сером, золотистом черном и синем цветовых исполнениях. В качестве операционной системы выбрана Android 7.0 с оболочкой EMUI.

Цены на Huawei Honor 9 уже озвучены: вариант с 64 ГБ постоянной памяти обойдется в $400, со 128 ГБ – $440. Продажи новинки стартуют 16 июня.

Параллельно с анонсом Honor 9 запустила Huawei Pay — платежный сервис компании, призванный составить конкуренцию Apple Pay и Android Pay.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Кто покупает ...-айфоны за 600 $, те просто ...
  • Рыгвалг 2 года назад
    0
    Дига, не спи. В топе Яндекса сейчас Капюшончик! "Павел Дуров, создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, сообщил в твиттере о попытке подкупа своих сотрудников правительственными ведомствами в США и давлении на него лично со стороны американского ФБР".
  • Антипатриарх 2 года назад
    0
    нихера бюджетный!!!? Вот еслиб он до 10к стоил это был бы бюджетный, а с таким успехом еще 200$ накинул и яблоко или самсу взял
  • Нормальный ценник за отличную трубку с топовыми характеристиками. Пользовался Honor 8, супер.
  • Александр 2 года назад
    0
    Красивый сзади
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    К этому оувну можно также относиться как к китайцу на фото, сделавшему пластику под нормального человека!
  • Бюджетный - флагман. Это как?