Huawei представила флагманские смартфоны Mate 9 и Mate 9 Porsche Design стоимостью от $780 до $1550

Компания Huawei представила свой новый высококлассный смартфон Mate 9. Несмотря на габариты аппарат оказался достаточно тонким и стильным, с высоким соотношением размера экрана к размеру корпуса. Новый представитель линейки Mate является 5,9-дюймовой моделью с современными аппаратными характеристиками.

Mate-9-1

Основой Huawei Mate 9 служит SoC Kirin 960, в конфигурацию которой входит процессор с четырьмя ядрами ARM Cortex-A73 и четырьмя ядрами ARM Cortex-A53, а также графический чип ARM Mali G71.

Mate-9-2

Основная камера Huawei Mate 9 — сдвоенная, разработана совместно с Leica. Один модуль — RGB, разрешением 12 мегапикселей , второй — монохромный, разрешением 20 мегапикселей. Оба объектива имеют диафрагму F/2,2. Повышению качества изображения способствует оптический стабилизатор и технология биннинга.

Mate-9-3

Питание устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 4000 мА∙ч. Как утверждается, без подзарядки смартфон работает более двух суток. Технология SuperCharge поддерживает быструю зарядку током силой 5 А, позволяя зарядить аккумулятор за 20 минут. Производитель особо отмечает наличие защиты, призванной обеспечить безопасную работу и длительный срок жизни аккумулятора.

Mate-9-5 Mate-9-4

Смартфон Huawei Mate 9 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ будет предложен в черном, титановом, серебристом, золотистом, темно-коричневом и белом вариантах по цене $780.

Mate-9-6

Помимо базовой версии в продаже появится ограниченная серия люксового варианта — Porsche Design. Она отличается объемом оперативной памяти — 6 ГБ, объем встроенной составит 256 ГБ, а разрешение 5,5-дюймового экрана с загнутыми краями — 2K. Эта модель выпускается только в графитовом черном цвете и стоит $1550.

Mate-9-7

Первыми новинку получат пользователи во Франции, Италии, Германии, Японии, Кувейте, Малайзии, Польше, Испании, Таиланде, Китае, Саудовской Аравии и ОАЭ.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Эволюция 2 года назад
    0
    Порше 356В однако
  • Кука дед 2 года назад
    0
    ЛОЛ
  • вот эти производители точно с ценой борзанули!
  • Porsche и Huawei ваще аналогия! Ну, ну…
  • Инопланетяне. Надо их ущипнуть. Им снится сладкий сон.
  • а где все ироды, которые рвут оральную зону, что эппл по конскому ценнику торгуют?
  • Спанчбоб 2 года назад
    0
    Хуневей тоже куда-то не туда понесло. Они не Apple, чтобы войти в эту реку. Сколько азиатов не учи, а они всё равно не чувствуют в дизайн и меру.
  • Удачи, хуавей.
  • До свиданья, хуавэй!
  • Главное добавить Порше или Ламборджини в название и можно на любое гавно наценку в 1000$ делать. М - Маркетолухи
  • Фиг с ним с дизайном самого телефона, он вродь нейтрален, но оформление самого андройда это просто ад! Значки мало того что разной формы, так еще и разного размера; снизу кучка ярлыков, сверху мизерный шрифт, а посередине пусто... Пора бы гуглу открыть вакансию дизайнера)