Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei представила «самый мощный на рынке» смартфон Honor 6

Huawei официально представила новый флагманский смартфон Honor 6, который, по замыслу производителя, должен составить конкуренцию iPhone 5s и Samsung Galaxy S5. Экран устройства занимает 75,7% фронтальной поверхности, а ширина боковых рамок составляет всего 2,86 мм.

honor-6-5

Huawei Honor 6 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080х1920 пикселей и основан на чипсете Kirin 920 с четырьмя ядрами Cortex-A15, четырьмя ядрами Cortex-A7, графическим процессором Mali-T624 и поддержкой сетей LTE Cat. 6 со скоростью до 300 Мбит/с. В бенчмарке AnTuTu эта платформа обходит Snapdragon 805, поэтому производитель считает свой аппарат самым быстрым на рынке.

honor-6-3

Телефон несёт на борту 3 ГБ оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 16 или 32 ГБ. Последний может быть дополнен картой microSD ёмкостью до 64 ГБ. Honor 6 располагает адаптерами беспроводных сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth, модулями GPS/ГЛОНАСС, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами Sony BSI IMAX214, диафрагмой f/2,0 и двойной светодиодной вспышкой.

honor-6-4

На смартфоне установлена операционная система Android 4.4.2 с фирменным пользовательским интерфейсом Emotion UI 2.3. Поддерживается работа в мобильных сетях TD-LTE, FDD-LTE, WCDMA и GSM. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мА·ч.

honor-6-2

Толщина Honor 6 составляет всего 6,5 мм при длине 139,8 мм и ширине 68,8 мм. Весит аппарат около 135 г.

honor-6-1

Версия Honor 6 с 16 ГБ встроенной памяти появится в продаже за $330, в то время как вариант с накопителем на 32 ГБ обойдётся в $370.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментариев

  • Зачем, вот зачем каждый производитель считает обязательным пихнуть свой UI в Android? Зачем он нужен? Из-за этого и начинаются лаги телефонов, потому что ведро коцают, выпиливают многие вещи и начинются баги и ahbps. Почему нельзя оставить чистый ведроид?
    • Да потому что можно. Это как в GNU/Linux, куева хуча графических оболочек и ни одной нормальной, всё или тормозит или безбожно глючит или просто написано неграмотными школьниками, а чаще всё это вместе. А у Ондрюши ведь оттуда же щупальца растут. Это обратная сторона открытого исходного кода - бери и кромсай, нахлобучивай что хочешь. Вот они и выёживаются друг перед другом - у кого поделие крепче глючит и круче тормозит. Главное, у каждого свой эксклюзив же! А учитывая, что Ведроша и сам по себе то ещё поделие..
      • 4.4.4 уже не поделка, уже достойная не лагаюлая ОС У самого нексус и работает, наконец таки, блеать, к миллиардной версии завели его, идеально. Без лагов, багов и прочего, а все проблемы от свисто-перделок и идут. П.С. а по мне бубунта самая норм по дизайну
  • Очередная маркетинговая "холостая" мощь,используемая на 100% лишь в играх ..но все мы знаем, что на ведре с оптимизацией и вообще экскюзивами все очень и очень плохо :D
    • Мас, а Вы Андроидом когда в последний раз пользовались? Года три тому? Сейчас там ничего не лагает, всё плавно и достойно. А то лишь бы нацарапать чё-нить и не важно, что получается- как в лужу пукнул, зато громко и все Вас услышали.
  • Иконки! xD Ох уж эти щелеглазые попугаи-обезьяны!
  • И опять ВСЕ слизано у Эпла
  • Не, ну если отбросить стереотипы, то за такой аппарат 330 баксов совсем не много. Чистая цена за устройство. В том же самсунге за такой же аппарат ещё баксов 200 сверху заплатишь за все их маркетинговые продвижения. К сожалению основная беда ведройдофонов, которую никак не решат остаётся - не чистый андройд и через полгода-год никаких апдейтов, при том что железа хватило бы и на 2-3 года.
  • Уже пробовал СГС 5. Что могу сказать...ничего особенного, кроме опять-же никому не нужных няшек, вроде датчика пульса и др. "иноваций". Очевидно потолок технических возможностей смартфонов уже подбирается к своему верхнему пределу и дальше будут только бумажные улучшения, на работу не влияющие.ИМХО.
  • Теперь вопрос зачем покупать самсунг со своим дешевым пластиком за 30ку если можно купить за 10тыс этот аппарат, который преврсходит по всем характеристикам.
  • Да пусть хоть что выпустят, лучше чем Apple нет. Особенно ощутимо когда комплекс айфон айпад эйр(почти не пользуюсь - теряет актуальность из-за айпада) и аймак.
    • Может быть Вам лучше вообще ими не пользоваться?
    • Господин НБ, ничего в мире нет абсолютного- как нет абсолютно хороших гаджетов (по Вашему, от Аппле), так нет и абсолютно плохих. Всё в мире относительно. Каждому - своё: Вам Аппле, а мне Хуавей Хонор 6, а кому-то Нокия или что-то другое. Доказывать с пеной у рта про превосходство того, что Вам нравится- это признак ущёрбности. Воспитывайтесь.
      • Пожалуй один из наиболее достойных ответов, между всем флудом-слюнявым. Нет, поправлюсь, крайне уважительный и достойный ответ.
  • если бы у него было 2 симки, поменял бы на него свои iPhone 5s и Samsung Galaxy S5 не задумываясь!
  • Аппарат - огонь!!
  • С такими ТХ и очень мягкой ценой да с двумя симками-это цимес, на самой макушке, базара нет- сеять нечего. Таки да, могильщик самсунга с его "инувациями"(не путать с иновациями). Всем привет!
  • Хлопцы а кто ещё берёт Сасунг? НТС -те дерут три шкуры, а сасунг- две плюс одна, а гаджеты хуже китайских брендов. Только китайцы просят в два раза дешевле. Вообще, что в этих флагманах (из комплектующих) дорого? Процессоры, даже самые навороченные, стоят копейки при массоаом производстве, сборочные работы дорого стоят,но не в Китае.
  • У меня уже больше года Хонор 2. Замечательный аппарат, ни Самсунг, ни Сони, ни тем более НТС со своею "супер" камерою, как говорят, и рядом не стояли. Обязательно куплю Хонор 6. За такую цену грех не взять. А дизайн...разве можно сравнить с остроугольным кирпичным Сони или Самсунга!?
  • СТОПУДОВО ПРО АЙФОНОВСКИХ КРОТОВ. СПЛОШНОЙ ПИСК.
  • Опять про Аппле. Да сколько можно тыкать Айфон во все обсуждения других гаджетов! В данном случае речь идёт о Хуавей хонор 6, о достойном по ТХ и качеству смартфоне вдвое, а то и втрое дешевле этого преславутого Аппле. Кому что, а курице всё про просо, так и айфоновцам- Айфон лучший, самый-самый... Да лучший, лучший! Уймитесь, наконец, и успокойтесь со своими айфонами.
  • Каждый выберает себе гаджет по своему карману и по тем ТХ, которые ему больше подходят и не важно Аппле это или СГС, или НТС, или брендовый китайский флагман. Обзывать незнакомого человека только за то, что он не разделяет ваших взглядов на выбор гаджета-это признак ущербности и дремучего бескультурия, присущего постсоветским гражданам.
  • Хороший аппарат, я бы взял, если бы одно но- куда столько попугаев?? Я не парюсь особо, iPhone 4s для звонков, леновик а3000 с 3г в инете полазить, кто кричит про работу с из айпадами..... работать на работе нужно, а не где попало)) а для работы стационарник, вот оптимальная связка
  • Еще, для фотоателье таскают фотик постоянно с собой . Лучше всякой айфоновской или соньковской камеры с телефона... априоре не могут получаться хорошие снимки с камерой, глазок которой размером с булавку, хотите хорошие фотки, купите Canon 5d mark 3 и почтительно потом, а то у меня такая камера, фу, не позорились бы.....
  • Мда.... много я тут бреда начитался конечно... Скажу свое слово: Итак, я владелец Iphone'ов, много у меня яблочной продукции и я не спорю что в чем то они хороши особенно в совместной работе (все само везде где надо обновляется), но я ищу другой телефон для себя с конкретными необходимыми мне параметрами и нужным мне железом так вот те люди которые орут, что круче яблофонов или самсунгов нет ничего так вот это либо личное мнение данного конкретного человека либо крики школоты, которая гонится за собственной крутостью, смотрите у меня яблофон последней 100500 модели за 100500 долларов да я крут! Так вот закройте свой гнилой базар! Афоню я хочу поменять на это чудо китайской инжинерии по нескольким причинам, самые важные это обьем батареи(3100) и соответственно время работы, далее поддержка LTE (придется подождать версию для России), далее наличие слота для карты памяти и наконец глонас, остольные плюшки менее значимы, но количество оперативы и мощьность проца не могут не радовать и напоследок зачем переплачивать за распиаренное имя? Каждому по желаниям и их потребностям! Всем добра!
  • слепое поклонение гомофону(apple) - это, тупо, понты!!! в его о.с. так много неудобств и запретов, которые весь его эргономичный и стильный дизайн с безупречной работой и кучей возможностей его использования засовывают его глубоко на днище!!! да и все рассказы о том, что он не разряжается 2-3 суток при 100% его использовании - раздуто слепыми фанатиками в первые пол-года его использования !!!! любой нормальный флагман с о.с. андрюша, произведённый не в китае, венгрии или вьетнаме тоже работает исключительно без глюков и держит батарею больше суток!!! сейчас гомофоны многие сыпятся и умирают без причин и их владельцы переходят на флагманы китайских фирм-производителей и очень очень сильно радуются их возможностям, качеству и удобству использования, матеря проклятые гомофоны за то, что им пришлось повестись на масштабное слепое поклонение какашек в очень красивой упаковке.