Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei представила смартфон Ascend P7 Sapphire Edition с сапфировым дисплеем

Huawei объявила о намерении начать продажи новой версии своего флагманского смартфона Ascend P7 Sapphire Edition. Аппарат будет отличаться не только более производительной платформой, но и использованием сапфирового стекла.

Ascend-P7-Sapphire-Edition-1

Huawei, следуя новой стратегии развития портфеля топовых устройств, в самое ближайшее время предложит Android-смартфон Ascend P7, дисплей которого получил защиту кристаллом сапфира. Сообщается, что ни поцарапать, ни разбить его практически невозможно.

Глава компании Ричард Ю заявил, что аппарат будет первым на рынке с такого рода компонентом. Видимо, различные модели люксовых аппаратов или, к примеру, Kyocera Brigadier, генеральным директором Huawei не рассматриваются.

Ascend P7 Sapphire Edition появится в Китае, причем ограниченной партией: есть мнение, что поставщикам пока сложновато удовлетворить большой объем заказов на искусственно выращенные кристаллы сапфира.

Ascend-P7-Sapphire-Edition-2

Надо сказать, что анонс Sapphire Edition вышел сугубо бумажным, так как даже параметров аппарата названо не было. Исходный Ascend P7 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, четырехъядерным процессором HiSilicon Kirin 910T с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, камерами на 13 и 8 мегапикселей.

Коммуникатор чуть обновит оборудование, но всё станет известно в начале сентября, когда начнется выставка IFA 2014.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев