Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei представила смартфон с металлическим корпусом и 64-битным процессором Ascend G7

Huawei привезла на выставку IFA в Берлин смартфон Ascend G7, который является новой моделью в серии Ascend G. Аппарат визуально выделяется своими плавными формами, а главное — отсутствием пластиковых элементов. Под капотом – производительный 64-битный процессор.

Ascend-G7-1

Моноблочный корпус Ascend G7 изготовлен по технологии нанолитья (Nano Molding Technology, NMT), что позволило создать тонкую рамку вокруг экрана. Устройство использует экран диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280 x 720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 410 с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц, пару которому составили 2 ГБ оперативной памяти, и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

В Ascend G7 применяется технология 4G LTE, предлагающая подключение к Интернету на скорости до 150 Мбит/с. Основная камера получила разрешение 13 мегапикселей, фронтальная – 5 мегапикселей. Габариты новинки — 153,5×77,3 мм. При этом толщина аппарата составила всего 7,6 мм, а масса — 165 г.

В Ascend G7 применяется новая версия программной оболочки Huawei EMUI 3.0, которая позволяет управлять смартфоном одной рукой. В аппарате, помимо прочего, обновлено графическое оформление. Новый дизайн EMUI 3.0 обеспечивает единообразное оформление различных приложений.

Ascend-G7-2

Ascend G7 предлагается в классическом металлическом цвете, а также в следующих цветовых вариантах: серебристый, черный и золотистый. Рекомендуемая розничная цена Huawei Ascend G7 составляет 299 евро. Продажи устройства начнутся до конца сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Анатолий 4 года назад
    0
    Похоже эппл сталкивается с жесткой конкуренцией. Остается только преимущество операционной системы и экосистемы эппл в целом. Внешне (дизайн) и в части железа все выходящие смартфоны стали практически одним и тем же...
    • "и в части железа все выходящие смартфоны стали практически одним и тем же... " А покажите мне смартфоны на A7 и A8, кроме.. Это к утверждению о "железе".
    • Нет кнопки меню как на самсунгах. Сделали как на соньках. Я иксперию 2 только из за этого и сбагрил. Очень неудобно!
    • Все как айфон. Это очень странно, если учесть что андроидрочеры говорят что афон калл, если он калл что же под него все косят????
  • Нормальный такой
  • Мне так больше понравилась моделька P6 очень похожа на Iphone 5S ...!
  • В полку недоайФонов 6 прибыло.
  • Хуавэй последнее время сильно прибавил в качестве. и за эти деньги это очень хороший аппарат. Да жалко что там андройд, но всё равно достойный телефон!
  • Заказная статья...железо слабое, разрешение дисплея для 5.5 дюймов печаль, зато его хвалят. Новый Miezu на уровень выще, но его, вчера, сразу же зафакали!!!
    • За Miezu ещё нужно скакать три недели по степи и то, если даже поймаешь, глядь, а Джо то поддельный!
  • Вопрос возникает почему самсунг не может сделать такой смартфон? Компания у которой куча бабок не может сделать монолитный алюминиевый корпус для своих смартфонов. Если это был не хуавей а самсунг назвали бы убийца айфона, а так просто хуавей.
  • Это мне напоминает ситуацию с Луис Вуттон или Барберри. Есть фирменный магазин , можно зайти и купить хорошую дорогую вещь. Пусть она будет одна( например кошелек или шарф ремень) если не хватает денег на что-то большее. Но это будет настоящая вещь. Можно часто увидеть на западе женщин в возрасте или мужчин у которых тот же кошелек их ровесник . Весь потрепанный , но по-прежнему стильный, хоть ему и сто лет в обед. А есть девицы разодетые, разобутые в сплошную "фирменную клеточку", купленную у негров около эйфелевой башни с растиланных на асфальте тряпок. Именно такой девицей смотрится человек на встрече, у которого на руке фейковый бритлинг. И все вокруг ( кто разбирается) видят что фейковый и усмехаются в душе. А человек его еще на показ выставляет, манжет повыше закатает. Ну вы взгляните на все эти хуавеи - ведь это сумки Вуттон от негра с площади Сан-Пигаль!! Пусть у меня будет одна ! но дорогая и хорошая вещь. А если и на нее не хватает, то человек с менее дорогим но настоящим предметом ( например swatch) смотрится уважительнее , чем девица с кучей шильдиков напоказ.