Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei представила смартфоны P20 и P20 Pro в Париже

Днем 27 марта в столице Франции началась презентация новых смартфонов Huawei P20 и P20 Pro. Модели получили ожидаемый выступ в духе iPhone X, а старшей версии досталась интересная система из трех основных камер, расположенных также, как и во флагмане Apple.

По заявлениям самого производителя,  камеры смартфонов создавались совместно с инженерами компании Leica, которой принадлежат легендарные фотоаппараты. Это позволило уделить большое внимание качеству мобильных снимков.

На задней панели Huawei P20 Pro можно найти три объектива. Самый нижний принадлежит 8-мегапиксельной камере, которая выполняет роль оптического стабилизатора и отвечает за трехкратное оптическое и пятикратное гибридное увеличение. За двумя верхними объективами скрываются черно-белая и цветная камеры, разрешение последний достигает 20 мегапикселей. Настройки, выбранные по умолчанию, позволяют сочетать функции всех трех объективов и получить снимки в качестве 10 МП.

Искусственный интеллект умеет распознавать различные объекты. К примеру, смартфон не только в состоянии определить, что им фотографирую еду, но способен определить вид блюда и предложить настройки для получения наилучших снимков.

На передней панели нашлось место под фронтальную 24-мегопиксельную камеру. Несмотря на то, что ей отведен целый выступ, как в iPhone X, никакого подобия TrueDepth-камеры обнаружить по соседству не удалось.

Huawei P20 получил 5,8-дюймовый LCD-экран. Версии Pro достался Full HD+ OLED-дисплей с диагональю 6,1-дюйма.

В промофото модели не обошлось без сравнений с iPhone X.

Помимо необычных камер, серия Huawei P20 отличается особой краской корпуса, которая слегка меняет цвет в зависимости от угла освещения. Эта стало отличным фоном для того, чтобы хорошо рассмотреть отпечатки пальцев, оставляемые на стеклянной крышке.

Оба смартфона получили мощные процессоры Kirin 970 и аккумуляторы на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки.

Во всем мире продажи новых смартфонов Huawei P20 начинаются 27 марта 2018 года. Младшая модель с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища обойдется в 649 евро. Версия P20 Pro будет оснащена 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Такие смартфоны поступят в продажу 6 апреля и будут стоить 889 евро.

На презентации были представлены и новые телефоны серии Porsche Design. Помимо черного и красного цвета корпуса, они получили сканер отпечатка пальца, расположенный под экраном. Приобрести такие аппараты можно будет, начиная с 12 апреля 2018 года.

Porsche Design Huawei Mate RS  c 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища будет стоить 1695 евро, с 512 ГБ встроенной памяти — 2095 евро.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Три камеры господа))), три. Понеслись фекалии по трубам. Следующий, кто больше?
  • Самое поганое, что все хаили и смеялись над уникальностью Х, а теперь это мода и тренд и теперь это не смешно, а круто. Думаю поняли про, что Я. (Техническое пространство, челка) Глупцы и иди....ы.
  • Зае... статья. А не нашлось фото в полный рост???
  • "На передней панели нашлось место под фронтальную 24-мегопиксельную камеру."