Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei представила третье поколение премиального фитнес-трекера с функцией гарнитуры TalkBand B3

Компания Huawei вместе с флагманскими смартфонами P9 и P9 Plus представила третье поколение «умного» браслета-трансформера, который может превращаться в беспроводную гарнитуру. В отличие от предшественника, TalkBand B3 позволяет совершать звонки нажатием одной кнопки на корпусе устройства.

TalkBand-B3-5

Гарнитура извлекается из браслета очень просто, при этом производитель заявляет о надёжной фиксации, ведь новинка ориентирована на людей, ведущих подвижный образ жизни. TalkBand B3 оборудован 0,7-дюймовым сенсорным дисплеем PMOLED с разрешением 128 х 80 пикселей и 6-осевым датчиком ускорений, при помощи которого он автоматически определяет тип физической деятельности, регистрирует результаты активности и отправляет их в мобильное приложение для iPhone (на базе iOS 7 или более поздней версии) или Android (версии Android 4.x и старше).

TalkBand-B3-4

При сопряжении со смартфоном аксессуар передает статистику физической активности, в том числе количество пройденных шагов, затраченных калорий, преодоленное расстояние и так далее. Все эти данные в наглядной форме доступны из мобильного приложения. На дисплее отображается секундомер, время, имя звонящего абонента.

TalkBand-B3-1

Основным нововведением в третьем поколении смарт-браслета стала функция Direct Calling, позволяющая совершать вызов прямо с устройства — нужные контакты просто фиксируются в приложении, после чего они будут отображаться в соответствующем разделе на браслете. Huawei поработала и над оптимизацией алгоритмов аудио, увеличив громкость на 25%, а подавление шумов улучшив на 80%.

TalkBand-B3-2

Встроенный аккумулятор емкостью 91 мАч обеспечит 4-6 дней автономного использования в обычном режиме или 6 часов непрерывного голосового общения. Подзаряжается новинка за 1,5 часа.

TalkBand-B3-3

Корпус TalkBand B3 выполнен из нержавеющей стали, цвет и исполнение ремешка — в зависимости от версии. Устройство представлено в трех версиях: Active с силиконовым ремешком черного или белого цвета (169 евро), Classic с ремешком из натуральной итальянской кожи коричневого или бежевого цвета (199 евро) и Elite с металлическим браслетом (249 евро).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев